Призеры «Каннских львов» сделали рекламный ролик для «URA.Ru». Сегодня вечером премьера в эфире ТВ, для читателей – уже сейчас. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Екатеринбургское рекламное агентство «Восход», бронзовый призер конкурса «Каннские львы», создало рекламный ролик для агентства «URA.Ru». Сегодня вечером он появится в эфире свердловских телеканалов. Ролик лаконичный: кадры балета «Лебединое озеро» и титр «Вы ничего не пропустили? URA.Ru. Все о политике».
 
«Балет Чайковского «Лебединое озеро» транслировался трое суток в августе 1991 года по центральным каналам СССР, после чего стал ярким символом политической нестабильности и неудачной попытки смены правящего режима, - объясняют создатели рекламного ролика на сайте РА «Восход». - Сказать, что телевидение молчало в те дни, – ничего не сказать; оно «политкорректно» занималось культурным развитием обеспокоенного населения, на повторе демонстрируя всем телезрителям это прекрасное произведение. К счастью, сегодня такая информационная изоляция невозможна, поскольку СМИ вышли за рамки телевидения в широкие просторы Интернета. Эту мысль как раз и подчеркнуло РА «Восход» рекламным роликом для «URA.Ru» – Российского информационного агентства, известного своим открытым и честным взглядом на политическую картину страны.
 
Учитывая последние события, связанные с прошедшими парламентскими выборами в России, рекламный ролик «Балет» обретает особый колорит. На это и сделали ставку в агентстве «Восход», подчёркивая, что при любом положении дел «URA.Ru» останется независимым информационным агентством с актуальными новостями политики и не только».
 
 
«URA.Ru» благодарит талантливых ребят из «Восхода» за хорошую работу. Спасибо вам!
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...