20 мая 2019
17 мая 2019
16 мая 2019

На Ямале выявлена банда мошенников, снабжавшая гастарбайтеров поддельными документами

30 мая 2012 в 15:40
Размер текста
-
17
+
Сотрудники отдела МВД РФ по Ноябрьску возбудили уголовное дело по факту подделки документов для мигрантов, у которых закончился срок пребывания в России. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МВД РФ по УрФО, в нефтяной столице Ямала была установлена группа лиц, помогавшая приезжим с изготовлением фальшивых миграционных карт. Причем, подделка была довольно грубой: оттиски печатей и штампов были изготовлены кустарным способом, а бланки откопированы на принтере.
 
За денежное вознаграждение группа передавала иностранцам заполненные на их имя миграционные карты с отметкой о въезде на территорию России через один из контрольно-пропускных постов ФТС России. Аналогичные отметки о пересечении госграницы проставлялись в паспорта. Кроме того, передавались отрывные части бланков уведомления о прибытии иностранных граждан в место пребывания, согласно которому они временно зарегистрированы в Ноябрьске.
 
Полиция Ноябрьска возбудила уголовное дело по части 1 статьи 327 УК РФ (Подделка, изготовление и сбыт поддельных документов). Санкция по ней предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...