Никаких угрызений совести. Медведев заявил, что им с Путиным за «рокировку» не стыдно: ни с правовой, ни с нравственной точек зрения

05 июня 2012 в 09:48
Размер текста
-
17
+
Премьер-министр и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев заявил, что его «рокировка» с Владимиром Путиным по обмену президентским креслом была честной как с правовой, так и с нравственной точек зрения. Такое заявление, как сообщает «Интерфакс», премьер сделал на программе «Познер» на Первом канале, транслируемой в прямом эфире на Дальний Восток. При этом Медведев добавил, что недовольство сложившейся ситуацией – это «нормально абсолютно».
 
«Я эмоциональную составляющую этого понять могу, юридическую составляющую понять не готов, потому что ее здесь нет», – добавил он, комментируя протестные акции последних месяцев.
 
Решение о «рокировке» Медведева с Путиным было оглашено на съезде «Единой России» 24 сентября 2011 года. При этом Медведев заявил, что это решение было принято задолго до этого, хотя прежде он утверждал, что судьба президентского и премьерского кресел ему неизвестна. Чуть позже, уже после президентских выборов, от себя напомним, он заявлял, что всем пора расслабиться, «это все надолго».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...