Напасть в тюменском «Рощино»: самолетам не дают выехать на взлетно-посадочную полосу. ФОТО

18 октября 2012 в 11:16
Размер текста
-
17
+
Работа тюменского аэропорта «Рощино» затруднена с 6 часов 18 октября из-за плотного тумана. В результате задержаны пять рейсов.
 
Как сообщили «URA.Ru» в информационной службе «Рощино», вертикальная видимость на взлётно-посадочной полосе 60 метров, горизонтальная - 450 метров. Температура воздуха держится на уровне минус 3 градуса, стоит переохлажденный туман. По данным синоптиков аэропорта, улучшение погоды ожидается после 12 часов.
 
 
Туман накрыл Тюмень около 6 часов, с этого времени в расписании появились изменения. Из «Рощино» не смог вылететь самолет авиакомпании S7 в Москву («Домодедово»), его регистрация намечена на 13 часов 30 минут, вылет «Боинга» 737-800 авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в Шарм-Эль-Шейх перенесен с 9 часов утра на 11 часов, вылет самолета «ЮТэйр» в Советский - с 10 часов 30 минут на 11 часов 20 минут.
 
Несколько самолетов ожидают разрешения на посадку в «Рощино» на запасных аэродромах: в Челябинске и екатеринбургском «Кольцово». С задержкой в Тюмень прилетят пассажиры из  Екатеринбурга, Сургута и Уфы. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...