24 сентября 2021
23 сентября 2021

Единороссы не платят взносов. «Вы создали недостаточно эффективную систему»

Размер текста
-
17
+
Курганские единороссы не платят партийных взносов. Так, в Кетовском местном отделении из 498 человек взносов не делают 400 человек, а 8 членов партии платят… по 2 рубля в месяц. В других местных отделениях ситуация ничем не лучше, сообщает корреспондент «URA.Ru».  
 
По уставу, никакой ответственности за неуплату членских взносов единороссы не несут – это дело добровольное, поэтому каждый партиец волен сам решать – платить или не платить. Вместе с тем, по словам лидера КРО «Единой России» Сергея Лисовского, взносы можно было бы направить на активизацию работы местных отделений, но партийцы не используют эту возможность.
 
Активизация работы местных отделений, действительно, требующая в том числе финансовых вложений, станет наиболее актуальна в ближайшие два-три года, когда в Курганской области пройдут крупнейшие избирательные кампании: в 2014 году – по выборам губернатора Зауралья, главы Кургана, депутатов Курганской городской думы, а также глав и депутатов местных представительных собраний в других городах и районах региона.
 
На одних обещаниях, уверен единоросс Сергей Сухарев, выиграть выборы не удастся. «Появилась новая тенденция: если раньше люди просто просили и требовали решения разных вопросов, то на последних встречах по поводу тарифов на ОДН (общедомовые нужды. – ред.), по работе управляющих компаний, по вывозу мусора говорят: в городской администрации – единороссы, в правительстве области – единороссы, вы создали недостаточно эффективную систему управления – отвечайте!», - отметил Сухарев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...