Дожили! Газпром принял свою Конституцию. В ней «все права и возможности на эффективный труд и комфортный отдых»
17 декабря 2012 в 15:48
Сотрудники ООО«Газпром трансгаз Екатеринбург» обеспечили себе стабильную зарплату, безопасные условия труда, льготы и социальные гарантии. На прошедшей в эту пятницу конференции они единогласно приняли трудовой договор на 2013-2015 годы. Как утверждают на предприятии, взять на себя серьезные финансовые и социальные обязательства перед работниками предприятию позволила «успешная производственная деятельность».
«В нынешних условиях далеко не на всех предприятиях предоставляется социальный пакет для работников, тем более в таком объеме, какой предоставляет для своих работников «Газпром». В коллективном договоре прописаны все права и возможности на эффективный труд и комфортный отдых. Нам важно, чтобы каждый работник понимал, что он работает в компании, где ему всегда помогут, в какой бы трудной жизненной ситуации он ни оказался», — подчеркнул Давид Гайдт.
Документ учитывает поддержку не только ветеранов производства, но и молодых работников, в частности, заботится об их здоровье и обеспеченности жильем, утверждают в компании. «Новый коллективный договор стал адресным и более предметным и учитывает индивидуальный подход при предоставлении тех или иных льгот работникам с учетом конкретных жизненных обстоятельств», — отметил председатель объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Петр Брыков.
Обсуждение проекта коллективного договора предварительно прошло в филиалах предприятия в Свердловской, Курганской, Оренбургской и Челябинской областях.
По итогам конференции новый коллективный договор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» на 2013-2015 гг. был принят единогласно.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
Комментарии (8)
- Серж05 февраля 2013 20:21[q]Слышь, ты, а не слабо в минус 40 с ветром, или в плюс тридцать в полной аммуниции трубу поварить? что бе тебе же***у дома тепло было. Ты в Новый год будешь водку жрать с оливье, а "зажравшиеся" газпромовцы будут дежурство нести, что б тебе жопу не отморозить[/q] И ты слышь. Не одни они на работе жопу рвут. И речь не о них, не о работягах. А о тех топ-менеджерах, что на перелеты в самолетах тратят по два миллиона евро в год, и о тех, кто премии получает многотысячные, отнимая деньги у тех же работяг.
- патриоту18 декабря 2012 20:20И Петь ке брыкову привет! ТЫ их поймай на охоте в Лебяжьем тепленькими и спроси строго!
- 12318 декабря 2012 19:42Да. Живем к газу ближе Европы, а область не газифицирована полностью. Но это проблемы не Газпрома, а области. За все нужно платить. Вопрос в другом. Газ -это НАРОДНОЕ достояние! И народ не отказывается платить за газ. Но газопроводы должно сделать государство. А добыча газа, действительно, дело не легкое. Большинство, работающих на газовых промыслах, уже к 40 годам имеет пониженный слух, а к 70 вынуждено носить слуховой аппарат. Добавьте 50 градусные морозы на Ямале, летнюю мошку, ослепительный снег - и вряд ли вы захотите такой работы для своих детей. У нефтяников, кстати, не легче. Ко всему прочему нефть радиоактивна. При сжигании газа также выделяется радиация. Это совсем не "не вредная" работа. Ко всему прочему пониженный уровень кислорода в северных широтах, нехватка солнечного света и прочие прелести. Так что "Газпром" молодцы, что заботятся о своих сотрудниках. Каждый бы работодатель так заботился о своих!
- патриот18 декабря 2012 15:49цитата [l_vchk]Новый коллективный договор стал адресным и более предметным и учитывает индивидуальный подход при предоставлении тех или иных льгот работникам с учетом конкретных жизненных обстоятельств[r_vchk], — отметил председатель объединенной профсоюзной организации ООО [l_vchk]Газпром трансгаз Екатеринбург[r_vchk] Петр Брыков. Себе устанавливают льготы, а центр г. Кургана, деревни Передергино, Редькино,Рычково находящихся в 5-10 км от трубы не обеспечены природным ГАЗОМ. ПОЗОР ГАЗПРОМУ!!!
- знающий18 декабря 2012 15:12Слышь, ты, а не слабо в минус 40 с ветром, или в плюс тридцать в полной аммуниции трубу поварить? что бе тебе же***у дома тепло было. Ты в Новый год будешь водку жрать с оливье, а "зажравшиеся" газпромовцы будут дежурство нести, что б тебе жопу не отморозить
Следующий материал