25 сентября 2021

Дожили! Газпром принял свою Конституцию. В ней «все права и возможности на эффективный труд и комфортный отдых»

Размер текста
-
17
+
Сотрудники ООО«Газпром трансгаз Екатеринбург» обеспечили себе стабильную зарплату, безопасные условия труда, льготы и социальные гарантии. На прошедшей в эту пятницу конференции они единогласно приняли трудовой договор на 2013-2015 годы. Как утверждают на предприятии, взять на себя серьезные финансовые и социальные обязательства перед работниками предприятию позволила «успешная производственная деятельность».
 
«В нынешних условиях далеко не на всех предприятиях предоставляется социальный пакет для работников, тем более в таком объеме, какой предоставляет для своих работников «Газпром». В коллективном договоре прописаны все права и возможности на эффективный труд и комфортный отдых. Нам важно, чтобы каждый работник понимал, что он работает в компании, где ему всегда помогут, в какой бы трудной жизненной ситуации он ни оказался», — подчеркнул Давид Гайдт.
 
Документ учитывает поддержку не только ветеранов производства, но и молодых работников, в частности, заботится об их здоровье и обеспеченности жильем, утверждают в компании. «Новый коллективный договор стал адресным и более предметным и учитывает индивидуальный подход при предоставлении тех или иных льгот работникам с учетом конкретных жизненных обстоятельств», — отметил председатель объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Петр Брыков.
 
Обсуждение проекта коллективного договора предварительно прошло в филиалах предприятия в Свердловской,  Курганской, Оренбургской и Челябинской областях.
 
По итогам конференции новый коллективный договор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» на 2013-2015 гг. был принят единогласно.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...