До сих пор смотрите телевизор? Замминистра связи в Екатеринбурге сделал важное заявление: весной все изменится

Размер текста
-
17
+
Общественное российское телевидение (ОТВ) должно впервые выйти в эфир 19 мая этого года. Об этом сегодня в Екатеринбурге заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин.
 
«Ну концепция уже более-менее написана, сейчас вопрос по сетке, потому что в очень сжатые сроки создается», - отметил он в ходе совещания по развитию регионального телевидения. По его словам, сейчас ОТВ проходит серьезный организационный этап, связанный с подготовкой площадей для размещения канала.
 
Напомним, Общественное телевидение было создано 17 апреля 2012 года указом Дмитрия Медведева, тогда занимавшего должность президента РФ. Согласно этому указу, первое время Общественное телевидение будет существовать на субсидии из госбюджета. Главу Общественного телевидения и состав управляющего совета утверждает президент. В июле прошлого года президент Владимир Путин назначил генеральным директором Общественного телевидения Анатолия Лысенко, а в сентябре Общественное телевидение было зарегистрировано Минюстом.
 
В 2013 году Общественное телевидение получит 1,55 миллиарда рублей, а в 2014 и 2015 годах будет получать по 1,5 миллиарда ежегодно.
 
Сейчас у Общественного телевидения уже есть свой сайт http://otr-online.ru/.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...