Все в Европу! Магазины начали сезон распродаж раньше срока. Причина всем очевидна – туристов нужно отвлечь от наводнения

Размер текста
-
17
+

Из-за наводнения, обрушившегося на европейские страны, магазины в этом году неожиданно рано начали сезонные летние распродажи. Как передает корреспондент «URA.Ru», в торговых центрах уже сейчас можно встретить заманчивые предложения и скидки до 50%. Причем касается это не только одежды, но и некоторой косметики.

Летние распродажи в Европе, как правило, начинаются не раньше конца июня-начала июля, первым из других городов обычно стартует Лондон – здесь вещи с хорошей скидкой можно приобрести уже с середины июня. Однако в нынешнем году другие страны опередила Польша: здесь уже на этой неделе начали появляться хорошие скидки на новые коллекции.

Как признаются продавцы, гостей в торговых центрах много, а вот покупателей, наоборот, катастрофически мало. Это связывают с ненастной погодой, которая в последнее время царила в Восточной Европе – европейцы не торопятся приобретать летние вещи, именно поэтому администрация некоторых бутиков решила привлечь покупателей низкими ценами.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Из-за наводнения, обрушившегося на европейские страны, магазины в этом году неожиданно рано начали сезонные летние распродажи. Как передает корреспондент «URA.Ru», в торговых центрах уже сейчас можно встретить заманчивые предложения и скидки до 50%. Причем касается это не только одежды, но и некоторой косметики. Летние распродажи в Европе, как правило, начинаются не раньше конца июня-начала июля, первым из других городов обычно стартует Лондон – здесь вещи с хорошей скидкой можно приобрести уже с середины июня. Однако в нынешнем году другие страны опередила Польша: здесь уже на этой неделе начали появляться хорошие скидки на новые коллекции. Как признаются продавцы, гостей в торговых центрах много, а вот покупателей, наоборот, катастрофически мало. Это связывают с ненастной погодой, которая в последнее время царила в Восточной Европе – европейцы не торопятся приобретать летние вещи, именно поэтому администрация некоторых бутиков решила привлечь покупателей низкими ценами.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...