Не хочет – заставим. Прогулявшего заседание Навального принудительно доставят в суд. «Для ареста оснований нет»

Размер текста
-
17
+

Ярого оппозиционера Алексея Навального, проходящего обвиняемым по так называемому «делу Кировлеса» принудительно доставят на заседание – таково постановление Ленинского суда, сообщает «Интерфакс». Следующее заседание состоится 17 июня.

Ранее сегодня гособвинение ходатайствовало о том, чтобы изменить Навальному меру пресечения с подписки о невыезде на арест в связи с неявкой подсудимого. Как отметил прокурор Сергей Богданов, «Навальный не представил в суд каких-либо сведений, свидетельствующих об уважительной причине его отсутствия». Вместе с тем судья Сергей Блинов не нашел оснований для удовлетворения требований гособвинения.

Напомним, оппозиционер Алексей Навальный обвиняется в растрате средств предприятия «Кировлес».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Ярого оппозиционера Алексея Навального, проходящего обвиняемым по так называемому «делу Кировлеса» принудительно доставят на заседание – таково постановление Ленинского суда, сообщает «Интерфакс». Следующее заседание состоится 17 июня. Ранее сегодня гособвинение ходатайствовало о том, чтобы изменить Навальному меру пресечения с подписки о невыезде на арест в связи с неявкой подсудимого. Как отметил прокурор Сергей Богданов, «Навальный не представил в суд каких-либо сведений, свидетельствующих об уважительной причине его отсутствия». Вместе с тем судья Сергей Блинов не нашел оснований для удовлетворения требований гособвинения. Напомним, оппозиционер Алексей Навальный обвиняется в растрате средств предприятия «Кировлес».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...