Алексей Навальный официально выдвинут кандидатом на пост мэра Москвы. Программу будет составлять вместе с известным экономистом-эмигрантом

Размер текста
-
17
+

Алексей Навальный официально выдвинут кандидатом на пост мэра Москвы московским политсоветом партии Народная свобода ("Парнас"). За это решение проголосовали 88 из 96 членов МГРО-участников собрания, сообщается на сайте "Парнас". В своем выступлении перед членами "Парнаса" Навальный затронул несколько аспектов, которые будут отражены в его программе. Это новые принципы городской застройки, новые транспортные решения, состояние ЖКХ. Он также отметил, что вместе со своими коллегами предложит иные способы контроля за госзакупками.

«Я буду предлагать решение проблем миграции. Сейчас власти подписывают новые решения о создании гетто для мигрантов, являясь одновременно борцами с нелегальной миграцией. Мы будем предлагать децентрализацию власти – невозможно управлять городом с населением, как страна, из одного кабинета», - сказал Навальный. Он также добавил, что не остановится на хозяйственной части и будет дальше отстаивать свои политические лозунги относительно политзаключенных и коррупции.

Алексей Навальный также сообщил участникам собрания, что экономическую часть программы поможет составить известный экономист Сергей Гуриев, который сейчас проживает во Франции. В ответ раздались аплодисменты. 

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Алексей Навальный официально выдвинут кандидатом на пост мэра Москвы московским политсоветом партии Народная свобода ("Парнас"). За это решение проголосовали 88 из 96 членов МГРО-участников собрания, сообщается на сайте "Парнас". В своем выступлении перед членами "Парнаса" Навальный затронул несколько аспектов, которые будут отражены в его программе. Это новые принципы городской застройки, новые транспортные решения, состояние ЖКХ. Он также отметил, что вместе со своими коллегами предложит иные способы контроля за госзакупками. «Я буду предлагать решение проблем миграции. Сейчас власти подписывают новые решения о создании гетто для мигрантов, являясь одновременно борцами с нелегальной миграцией. Мы будем предлагать децентрализацию власти – невозможно управлять городом с населением, как страна, из одного кабинета», - сказал Навальный. Он также добавил, что не остановится на хозяйственной части и будет дальше отстаивать свои политические лозунги относительно политзаключенных и коррупции. Алексей Навальный также сообщил участникам собрания, что экономическую часть программы поможет составить известный экономист Сергей Гуриев, который сейчас проживает во Франции. В ответ раздались аплодисменты. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...