24 июня 2022

Выбирайте пути объезда! В Кургане перекрыли одну из главных улиц города

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ремонт Куйбышева
Курган, экскаватор, раскопки, асфальт разрушен
Фото:

В Кургане ограничено движение по одной из центральных улиц города. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «Водный союз», сегодня, 24 июля, специалисты компании приступили к ремонту водовода на перекрестке улиц Ленина и Горького.

Коммунальщики устранят порыв на трубопроводе диаметром 500 мм. С утра аварийные бригады начали земляные работы. В связи с этим дорога на участках по улице Ленина от Советской до Маркса и по улице Горького от Ленина до Пичугина временно закрыта для движения всех видов транспорта. Ограничение будет действовать до 21 часа воскресенья, 26 июля.

Отметим, в случае оперативного восстановления изношенного участка трубопровода дорогу откроют досрочно. Также после окончания ремонтных работ специалисты «Водного союза» проведут благоустройство и асфальтирование места раскопки.

В Кургане ограничено движение по одной из центральных улиц города. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «Водный союз», сегодня, 24 июля, специалисты компании приступили к ремонту водовода на перекрестке улиц Ленина и Горького. Коммунальщики устранят порыв на трубопроводе диаметром 500 мм. С утра аварийные бригады начали земляные работы. В связи с этим дорога на участках по улице Ленина от Советской до Маркса и по улице Горького от Ленина до Пичугина временно закрыта для движения всех видов транспорта. Ограничение будет действовать до 21 часа воскресенья, 26 июля. Отметим, в случае оперативного восстановления изношенного участка трубопровода дорогу откроют досрочно. Также после окончания ремонтных работ специалисты «Водного союза» проведут благоустройство и асфальтирование места раскопки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...