23 июня 2021

Так вот почему расстались Шейк и Роналдо! Экс-подруга футболиста пишет автобиографическую книгу

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 28.07.2015. Ирина Шейк., шейк ирина
Фото:

Бразильская модель Андресса Урак намерена написать автобиографическую книгу, где расскажет о своих отношениях с мировой звездой футбола Криштиану Роналдо во время его романа с супермоделью, уроженкой Еманжелинска Ириной Шейк.

Книга модели будет называться «Умереть, чтобы жить». В частности, в ней модель утверждает, что португальский мачо во время своих отношений с Ириной Шейк имел также десять романов на стороне.

Скандальная бразильянка не скрытничала по поводу своего страстного и короткого романа с Роналдо во время его отношений с супермоделью Ириной Шейк, пишут иностранные СМИ. Напомним, что она и до еманжелинской красавицы была близка с знаменитым футболистом.

Сама Ирина Шейк после разрыва с Роналдо успела сменить несколько видных кавалеров и продолжает успешную карьеру модели. Недавно она снялась в фотосессии для осенне-зимней коллекции 2015—2016 для бренда Love Republic. Съемки прошли в Юсуповском дворце Санкт-Петербурга, на Шейк были изысканные и очень сексуальные наряды.

Фото: Love Republic

Напомним, о своем расставании с Криштиану Роналдо красавица заявила в марте. По ее словам, ей было неприятно и она не чувствовала уверенности во время отношений с футболистом мадридского «Реала». «Таких нельзя назвать мужчинами, только мальчиками». — призналась супермодель.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...