«Под украинским небом». Гребенщиков и Катамадзе пели до утра для Михаила Саакашвили. ВИДЕО

Гребенщиков и Катамадзе спели для Михаила Саакашвили
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Евромайдан. Киев, флаг украины, саакашвили михаил
Фото:

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выложил видео, где российский певец Борис Гребенщиков и грузинская джазовая исполнительница Нино Катамадзе душевно поют, сидя с ним за одним столом. Экс-президент Грузии поделился счастливыми воспоминаниями о ночи «под украинским небом» на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ).

«После концерта он [Борис Гребенщиков], его группа и певшая в другом месте Одессы сногсшибательная Нино Катамадзе заехали к нам и, несмотря на усталость, почти до утра общались и пели вместе. Незабываемый дуэт двух талантливых людей получился под украинским небом», — пишет Михаил Саакашвили.

Также он отметил, что для артистов из России, которые «уважают целостность Украины, открыт зеленый коридор на границе». Губернатор Одессы подчеркнул, что сам любит и уважает российскую культуру, и пообещал, что скоро приедет Андрей Макаревич.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выложил видео, где российский певец Борис Гребенщиков и грузинская джазовая исполнительница Нино Катамадзе душевно поют, сидя с ним за одним столом. Экс-президент Грузии поделился счастливыми воспоминаниями о ночи «под украинским небом» на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ). «После концерта он [Борис Гребенщиков], его группа и певшая в другом месте Одессы сногсшибательная Нино Катамадзе заехали к нам и, несмотря на усталость, почти до утра общались и пели вместе. Незабываемый дуэт двух талантливых людей получился под украинским небом», — пишет Михаил Саакашвили. Также он отметил, что для артистов из России, которые «уважают целостность Украины, открыт зеленый коридор на границе». Губернатор Одессы подчеркнул, что сам любит и уважает российскую культуру, и пообещал, что скоро приедет Андрей Макаревич.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...