21 июня 2021

«Она уверяет, что ребенок родился мертвым». Тюменка, бросившая тело сына в Домодедово, доставлена в больницу. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Стали известны подробности инцидента в аэропорту Домодедово, где молодая тюменка бросила в туалете тело своего новорожденного сына. Как пишет bloknot.ru, 24-летняя Валерия Х., задержанная полицейскими за то, что бросила труп младенца в женском туалете аэропорта, рассказала свою версию событий.

По словам молодой женщины, она состоит на учете по беременности в Тюмени, срок составлял семь месяцев. Валерия летела из Ростова-на-Дону с пересадкой в Москве. В аэропорту ей неожиданно стало плохо, роды начались стремительно, когда она пошла в туалет. В итоге тюменка родила мертвого недоношенного ребенка. При этом она уже воспитывает одного ребенка, которому исполнилось четыре года.

Фото: Bloknot.ru

Сейчас, по информации издания, женщина находится в одной из больниц подмосковного Домодедово, где медики решают вопрос о ее госпитализации. «Женщина пока решает, ложиться на обследование в нашу больницу или нет», — заявил изданию источник в медучреждении.

Как уже сообщало «URA.Ru», по факту обнаружения тела младенца в аэропорту проводится доследственная проверка. Кроме того, как выяснилось, сейчас следователи опрашивают сотрудников Домодедово, чьи смены пришлись на период с 22 до 23:20 накануне вечером. Дело в том, что работники аэропорта могли видеть, что женщине стало плохо, однако никто не сообщил об этом ни медикам, ни полицейским.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...