«Ждем очной ставки». Сестра Водяновой встретится с охранниками, выставившими ее из кафе

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 13.08.2015. Наталья Водянова., водянова наталья
Известная российская модель Наталья Водянова вступилась за сестру, больную аутизмом и ДЦП Фото:

Следствием будет проведена очная ставка между участниками конфликта в одном из кафе Нижнего Новогорода. С одной стороны будут страдающая аутизмом и ДЦП сестра модели Натальи Водяновой, Оксана, ее мама и няня, с другой — директор кафе и сотрудники ЧОП, которые якобы выставили женщину на улицу.

«Пока нет достаточных данных для привлечения какого-либо лица в качестве обвиняемого», — пояснил ТАСС источник в Следственном управлении СК РФ по региону, отметив, что 14 августа состоится очная встреча участников конфликта. На данный момент по делу допрошены 15 человек — пострадавшие, подозреваемые и свидетели, в том числе сотрудники полиции.

Напомним, инцидент произошел 11 августа. Широко о нем стало известно на следующий день, когда в социальной сети Facebook (деятельность запрещена в РФ) Наталья Водянова вступилась за сестру, которую незаслуженно и в грубой форме выставили из кафе. Следственные органы СК по Нижегородской области возбудили уголовное дело о публичном унижении человеческого достоинства.

Следствием будет проведена очная ставка между участниками конфликта в одном из кафе Нижнего Новогорода. С одной стороны будут страдающая аутизмом и ДЦП сестра модели Натальи Водяновой, Оксана, ее мама и няня, с другой — директор кафе и сотрудники ЧОП, которые якобы выставили женщину на улицу. «Пока нет достаточных данных для привлечения какого-либо лица в качестве обвиняемого», — пояснил ТАСС источник в Следственном управлении СК РФ по региону, отметив, что 14 августа состоится очная встреча участников конфликта. На данный момент по делу допрошены 15 человек — пострадавшие, подозреваемые и свидетели, в том числе сотрудники полиции. Напомним, инцидент произошел 11 августа. Широко о нем стало известно на следующий день, когда в социальной сети Facebook (деятельность запрещена в РФ) Наталья Водянова вступилась за сестру, которую незаслуженно и в грубой форме выставили из кафе. Следственные органы СК по Нижегородской области возбудили уголовное дело о публичном унижении человеческого достоинства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...