«Не можем объявить». В Белом доме высказались по поводу встречи Путина и Обамы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 10.06.2015. Барак Обама., обама барак
Фото:

Белый дом отказался комментировать вероятную встречу Владимира Путина и Барака Обамы. По словам представителя администрации президента США, график визита американского лидера на генассамблею ООН, где, как прогнозировалось, состоится новый разговор между президентами, еще не готов.

«График президента на генассамблее пока не установлен, поэтому пока у нас нет мероприятий, о которых мы можем объявить», — заявил агентству Sputnik представитель администрации президента США. Его слова приводит «RT на русском».

Ранее сообщалось, что президенты России и США могут пообщаться на Генассамблее ООН в Нью-Йорке в сентябре. Накануне о возможности для встречи двух лидеров заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Министр отметил, что «американские коллеги посылают сигналы» на этот счет.

Белый дом отказался комментировать вероятную встречу Владимира Путина и Барака Обамы. По словам представителя администрации президента США, график визита американского лидера на генассамблею ООН, где, как прогнозировалось, состоится новый разговор между президентами, еще не готов. «График президента на генассамблее пока не установлен, поэтому пока у нас нет мероприятий, о которых мы можем объявить», — заявил агентству Sputnik представитель администрации президента США. Его слова приводит «RT на русском». Ранее сообщалось, что президенты России и США могут пообщаться на Генассамблее ООН в Нью-Йорке в сентябре. Накануне о возможности для встречи двух лидеров заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Министр отметил, что «американские коллеги посылают сигналы» на этот счет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...