«Пошлю его на…» Провокационная певица благодаря уральцу стала лицом «Справедливой России». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Визит Сергея Миронова
Курган, миронов сергей
Фото:
новость из сюжета
Выборы в Госдуму-2016

В социальных сетях появились первые совместные фотографии лидера «Справедливой России» Сергея Миронова и певицы Лолиты Милявской. Одним из первых опубликовал фото политика вместе с шоу-звездой в своем аккаунте журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

О том, что Лолита станет новым лицом партии и с большой долей вероятности войдет в предвыборные списки СР на выборах в Госдуму, «URA.Ru» сообщало еще месяц назад. Ее сблизил с Мироновым протест против несправедливых, по мнению, певицы сборов на капитальный ремонт многоквартирных домов. Приглашение в партию поступило Лолите от одной из ключевых персон предвыборного процесса в «Справедливой России» — секретаря президиума центрального совета партии по вопросам организации и проведения избирательных кампаний Александра Буркова.

Фото из аккаунта Дмитрия Смирнова в «Твиттере»

Пользователи соцсети в большинстве случаев отнеслись к началу кампании с участием Лолиты скептически либо с юмором. При этом практически все они оставили неполиткорректные комментарии под фото.

Лолита известна как мастер провокаций на сцене. В частности, одна из наиболее популярных ее песен называется «Пошлю его на…».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...