В Пентагоне обвинили Россию в развитии войны в Сирии. «Привязали себя к тонущему кораблю»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Митинг у американского консульства против геноцида русских. Екатеринбург, америка, флаг сша
В США считают, что Россия усложняет конфликт в Сирии Фото:
новость из сюжета
Война в Сирии

Россия виновна в эскалации гражданской войны в Сирии. Об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер в ходе поездки в Испанию.

«Совершая военные действия против умеренных [оппозиционных] групп, Россия усиливает эскалацию сирийского конфликта», — приводит РБК слова главы военного ведомства со ссылкой на Reuters. Он считает, что действия Кремля, пытающегося помочь президенту Сирии Башару Асаду, похожи на «привязывание себя к тонущему кораблю».

Напомним, 30 сентября Совет Федерации дал президенту России Владимиру Путину добро на использование российских Вооруженных сил в Сирии. Спустя несколько часов российские бомбардировщики провели первую атаку позиций боевиков в 213 километрах от Дамаска. Например, за минувшие сутки российские ВВС уничтожили девять объектов боевиков ИГИЛ (организация запрещена в России, — прим. ред.) в Сирии.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Россия виновна в эскалации гражданской войны в Сирии. Об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер в ходе поездки в Испанию. «Совершая военные действия против умеренных [оппозиционных] групп, Россия усиливает эскалацию сирийского конфликта», — приводит РБК слова главы военного ведомства со ссылкой на Reuters. Он считает, что действия Кремля, пытающегося помочь президенту Сирии Башару Асаду, похожи на «привязывание себя к тонущему кораблю». Напомним, 30 сентября Совет Федерации дал президенту России Владимиру Путину добро на использование российских Вооруженных сил в Сирии. Спустя несколько часов российские бомбардировщики провели первую атаку позиций боевиков в 213 километрах от Дамаска. Например, за минувшие сутки российские ВВС уничтожили девять объектов боевиков ИГИЛ (организация запрещена в России, — прим. ред.) в Сирии.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...