В Крыму лечение вином уже испытывают на крысах. Следующие — санаторные больные

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Нижневартовск, вино, алкоголь, бутылки
В Крыму хотят внедрить винотерапию Фото:

Крымские ученые приступили к испытанию метода лечения вином с помощью крыс. Вскоре энотерапию планируется проверять на пациентах местных санаториев.

«Идет научная работа. Пока применяем вино по разным технологиям на моделях. Когда обкатаем на крысах, будем уже на группах санаторных больных пробовать», — признался ТАСС представитель Национального научно-исследовательского института винограда и вина «Магарач».

Напомним, винотерапия официально запрещена на территории России. Однако глава республики Крым Сергей Аксенов уже предлагал внести поправки в федеральное законодательство для разрешения распития вина в санаторно-курортных и других оздоровительных учреждениях.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Крымские ученые приступили к испытанию метода лечения вином с помощью крыс. Вскоре энотерапию планируется проверять на пациентах местных санаториев. «Идет научная работа. Пока применяем вино по разным технологиям на моделях. Когда обкатаем на крысах, будем уже на группах санаторных больных пробовать», — признался ТАСС представитель Национального научно-исследовательского института винограда и вина «Магарач». Напомним, винотерапия официально запрещена на территории России. Однако глава республики Крым Сергей Аксенов уже предлагал внести поправки в федеральное законодательство для разрешения распития вина в санаторно-курортных и других оздоровительных учреждениях.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...