Звезда Comedy сыграл гей-свадьбу в Дании после романа с Варнавой. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Еще пару месяцев назад российские СМИ писали о романе Бороденко и Варнавы
Еще пару месяцев назад российские СМИ писали о романе Бороденко и Варнавы Фото:

Участник Comedy Woman Евгений Бороденко вышел замуж в Дании. На церемонии бракосочетания присутствовали коллеги артиста по теле-шоу Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, выступающая под псевдонимом Наталья Андреева, и Надежда Сысоева.

31-летний Бороденко вступил в гей-брак на территории Дании в конце сентября. На свадебных фото, размещенных на западных гей-сайтах, молодые люди демонстрируют обручальные кольца и целуются, пишет SUPER.

Между тем несколькими месяцами ранее российские СМИ широко освещали «роман» Евгения Бороденко с Екатериной Варнавой. Участница шоу, к слову, не подтверждала отношений с танцором, однако «влюбленные» активно постили в социальных сетях совместные фотографии, на которых позировали в обнимку.

Фото: gay.ru

Вступление в брак Бороденко не афиширует. По некоторым данным, супруга телезвезды зовут Игорь, мужчина работает в банковской сфере.

Екатерина Варнава отказалась комментировать нетрадиционную свадьбу близкого друга. «Никаких комментариев по этому поводу вы от меня не услышите», — заявила артистка. Аналогичной оказалась реакция и Надежды Сысоевой.

Фото: gay.ru

Отметим, гомосексуальные браки разрешены в Дании с 2012 года, однако подобные союзы не имеют юридической силы на территории Российской Федерации.

Фото: gay.ru

Фото: gay.ru

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Участник Comedy Woman Евгений Бороденко вышел замуж в Дании. На церемонии бракосочетания присутствовали коллеги артиста по теле-шоу Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, выступающая под псевдонимом Наталья Андреева, и Надежда Сысоева. 31-летний Бороденко вступил в гей-брак на территории Дании в конце сентября. На свадебных фото, размещенных на западных гей-сайтах, молодые люди демонстрируют обручальные кольца и целуются, пишет SUPER. Между тем несколькими месяцами ранее российские СМИ широко освещали «роман» Евгения Бороденко с Екатериной Варнавой. Участница шоу, к слову, не подтверждала отношений с танцором, однако «влюбленные» активно постили в социальных сетях совместные фотографии, на которых позировали в обнимку. Вступление в брак Бороденко не афиширует. По некоторым данным, супруга телезвезды зовут Игорь, мужчина работает в банковской сфере. Екатерина Варнава отказалась комментировать нетрадиционную свадьбу близкого друга. «Никаких комментариев по этому поводу вы от меня не услышите», — заявила артистка. Аналогичной оказалась реакция и Надежды Сысоевой. Отметим, гомосексуальные браки разрешены в Дании с 2012 года, однако подобные союзы не имеют юридической силы на территории Российской Федерации. Фото: gay.ru Фото: gay.ru
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...