Уже ничего не страшно? Леся Рябцева обнажилась перед камерой. ФОТО

Леся Рябцева обнажилась для фотосъемки
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Помощница главреда «Эхо Москвы» не боится новых скандалов
Помощница главреда «Эхо Москвы» не боится новых скандалов Фото:

В Сети появились откровенные фотографии скандально известной помощницы главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова Леси Рябцевой. Девушка обнажилась перед камерой фотографа Антона Мартынова. Он же опубликовал снимки на своей странице в «Живом Журнале».

Фото: Антон Мартынов /podakuni.livejournal.com
Фото: Антон Мартынов /podakuni.livejournal.com

Как поясняет в комментариях к посту фотограф, съемка велась в квартире Рябцевой. На снимках девушка сперва запечатлена обнаженной в душе, затем на кухне, завернутой в полотенце, и, наконец, полностью раздетой в разных комнатах.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сети появились откровенные фотографии скандально известной помощницы главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова Леси Рябцевой. Девушка обнажилась перед камерой фотографа Антона Мартынова. Он же опубликовал снимки на своей странице в «Живом Журнале». Как поясняет в комментариях к посту фотограф, съемка велась в квартире Рябцевой. На снимках девушка сперва запечатлена обнаженной в душе, затем на кухне, завернутой в полотенце, и, наконец, полностью раздетой в разных комнатах.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...