Стратегию нацбезопасности РФ подкорректируют. «Речь идет о закрытости страны для внешнего мира»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Путин. Архив, портрет, путин владимир
Документ представят Путину до конца года Фото:

Совбез до конца года представит на рассмотрение Владимиру Путину проект новой Стратегии нацбезопасности РФ до 2020 года. Документ должен исключить закрытость страны для внешнего мира.

Проект обсуждался на заседании межведомственной комиссии Совбеза по стратегическому планированию, пишет ТАСС.

Участники заседания исключили закрытость страны для внешнего мира, по их мнению, активная внешняя политика, развитие сотрудничества с другими государствами, привлечение зарубежных инвестиций и технологий должны дополнять собственные усилия по модернизации экономики и укреплению национальной безопасности Российской Федерации.

«Обсуждая проект Стратегии, члены межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ подчеркнули необходимость максимально эффективного использования внутренних резервов России — экономического, политического, человеческого, культурного и духовного потенциала», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Совбез до конца года представит на рассмотрение Владимиру Путину проект новой Стратегии нацбезопасности РФ до 2020 года. Документ должен исключить закрытость страны для внешнего мира. Проект обсуждался на заседании межведомственной комиссии Совбеза по стратегическому планированию, пишет ТАСС. Участники заседания исключили закрытость страны для внешнего мира, по их мнению, активная внешняя политика, развитие сотрудничества с другими государствами, привлечение зарубежных инвестиций и технологий должны дополнять собственные усилия по модернизации экономики и укреплению национальной безопасности Российской Федерации. «Обсуждая проект Стратегии, члены межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ подчеркнули необходимость максимально эффективного использования внутренних резервов России — экономического, политического, человеческого, культурного и духовного потенциала», — уточнили в пресс-службе ведомства.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...