Валерий Леонтьев устроил в ХМАО пьяный дебош и погром. «Все сломано, все в крови»

Музыканты Валерия Леонтьева устроили в Нижневартовске пьяную драку
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Нижневартовская гостиница требует денег у Валерия Леонтьева
Нижневартовская гостиница требует денег у Валерия Леонтьева Фото:

Гастроли Валерия Леонтьева в Нижневартовске омрачились громким скандалом. Сотрудники гостиницы, где останавливался певец, обвиняют его музыкантов в драке и погроме.

В гостинице «Обь» артист и команда останавливались в ночь с 18 по 19 октября. После концерта члены коллектива Леонтьева напились и устроили потасовку в коридоре гостиницы, после чего переместились в номер одного из музыкантов, пишет портал Super.ru. Сотрудники гостиницы уверяют, что номер был весь «испачкан кровью», были сломаны торшер, бачок унитаза и раковина. В ночь перед отлетом они устроили в номере грандиозную вечеринку. Утром, когда они выезжали, администратор обнаружил разгромленный номер. «У меня такого в жизни не было никогда! Один другому пробил голову, они замотали ее нашими полотенцами, раны им пришлось зашивать в аэропорту, их чуть не сняли с рейса. Разбили напополам лампу — они ей били друг друга по головам», — цитирует Super.ru директора гостницы «Обь» Елену Дергунову.

Отметим, директор гостиницы отказалась подтверждать эту историю корреспонденту «URA.Ru» и бросила трубку во время телефонного разговора. При этом с Леонтьева представители «Оби» теперь требуют 150 тыс. рублей. Именно такой ущерб, по их оценке, нанесли музыканты. Если артист не заплатит — Елена Дергунова обратится в полицию.

При этом, директор музыкального коллектива Валерия Леонтьева заявил, что причина неадекватного поведения музыкантов — приступ эпилепсии, который неожиданно начался у одного из них. «У нашего гитариста, Валерия Долгина, который жил в этом номере, случился эпилептический припадок. Ударившись об лампу, он рассек себе голову, из-за этого в номере так много крови. Он предлагал отремонтировать его своими силами, но директор гостиницы отказалась, требуя с нас 150 тысяч рублей», — цитирует Super.ru Бориса Чигирева.

Любопытно, что это не первый «звездный» скандал в нижневартовской гостинице «Обь». Елена Дергунова в апреле 2014 года обвинила Наргиз Закирову в том, что она не заплатила порядка 12 тыс. рублей за заказанные в номер напитки и еду. Директор гостиницы также рассказывала, что певицу задержали сотрудники УФМС за нарушение визового режима. Позднее команда Закировой опровергла эту информацию.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Гастроли Валерия Леонтьева в Нижневартовске омрачились громким скандалом. Сотрудники гостиницы, где останавливался певец, обвиняют его музыкантов в драке и погроме. В гостинице «Обь» артист и команда останавливались в ночь с 18 по 19 октября. После концерта члены коллектива Леонтьева напились и устроили потасовку в коридоре гостиницы, после чего переместились в номер одного из музыкантов, пишет портал Super.ru. Сотрудники гостиницы уверяют, что номер был весь «испачкан кровью», были сломаны торшер, бачок унитаза и раковина. В ночь перед отлетом они устроили в номере грандиозную вечеринку. Утром, когда они выезжали, администратор обнаружил разгромленный номер. «У меня такого в жизни не было никогда! Один другому пробил голову, они замотали ее нашими полотенцами, раны им пришлось зашивать в аэропорту, их чуть не сняли с рейса. Разбили напополам лампу — они ей били друг друга по головам», — цитирует Super.ru директора гостницы «Обь» Елену Дергунову. Отметим, директор гостиницы отказалась подтверждать эту историю корреспонденту «URA.Ru» и бросила трубку во время телефонного разговора. При этом с Леонтьева представители «Оби» теперь требуют 150 тыс. рублей. Именно такой ущерб, по их оценке, нанесли музыканты. Если артист не заплатит — Елена Дергунова обратится в полицию. При этом, директор музыкального коллектива Валерия Леонтьева заявил, что причина неадекватного поведения музыкантов — приступ эпилепсии, который неожиданно начался у одного из них. «У нашего гитариста, Валерия Долгина, который жил в этом номере, случился эпилептический припадок. Ударившись об лампу, он рассек себе голову, из-за этого в номере так много крови. Он предлагал отремонтировать его своими силами, но директор гостиницы отказалась, требуя с нас 150 тысяч рублей», — цитирует Super.ru Бориса Чигирева. Любопытно, что это не первый «звездный» скандал в нижневартовской гостинице «Обь». Елена Дергунова в апреле 2014 года обвинила Наргиз Закирову в том, что она не заплатила порядка 12 тыс. рублей за заказанные в номер напитки и еду. Директор гостиницы также рассказывала, что певицу задержали сотрудники УФМС за нарушение визового режима. Позднее команда Закировой опровергла эту информацию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...