Алексей Панин снова похитил свою дочь у бывшей жены. «Актер объявлен в розыск»

Екатерина Холкина
© Служба новостей «URA.RU»
18 декабря 2015 в 19:47
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 09.06.2015. Алексей Панин., панин алексей
Алексей Панин снова украл свою дочь у материФото: Кадр из фильма "Жмурки"

Скандальный актер Алексей Панин был объявлен в розыск после того, как украл свою дочь у ее матери и скрылся в неизвестном направлении.

Похищение произошло днем, около 13:20 в пятницу, 18 декабря, в Санкт-Петербурге. По словам матери девочки Юлии Юдинцевой, неизвестные украли ее дочь на выходе из школы на улице Некрасова, усадили в автомобиль «Ниссан-Жук» и увезли в направлении Литейного моста. Позже выяснилось, что второклассницу из школы забрал ее отец Алексей Панин, передает LifeNews.

«Тревогу подняла школьный учитель, которая сообщила в полицию о похищении и передала данные о матери ребенка. Сейчас актера и его дочь ищут. Насколько известно, мать собиралась давать показания», — прокомментировали в полиции. Бывшая жена Панина подала заявление в полицию о похищении дочери после того, как узнала, что артист забрал девочку не только против ее воли, но и против воли самой дочки. Женщина утверждает, что девочка сопротивлялась и кричала, когда Алексей запихивал ее в машину.

Позже полицейским удалось задержать машину, на которой звезда и его сообщник увезли дочку из школы, однако все трое успели пересесть в другой автомобиль. Алексей Панин и его друг объявлены в розыск.

Фотомодель Юлия Юдинцева и актер Алексей Панин пытаются «поделить» свою дочь Аню с 2008 года. Тогда актер забрал дочь и не давал ей видеться с матерью, утверждая, что экс-супруга плохо воспитывала дочь, злоупотребляла алкоголем и даже лежала в психиатрической больнице. Спустя год суд постановил, что ребенок должен жить с матерью.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...