24 января 2022

«Я объявляю войну». Кадыров призвал патриотов «давать по морде» врагам России

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Послание президента Владимира Путина. Москва, кадыров рамзан
Кадыров объявил войну оппозиционерам Фото:

Рамзан Кадыров заявил о том, что патриоты должны «давать по морде» врагам России. Об этом чеченский лидер сообщил, комментирую итоги многотысячного митинга, прошедшего в Грозном.

По словам Кадырова, люди, которые вышли на этот митинг, показали, что они не хотят войны, что им нравиться жить в Российской Федерации, пишет LifeNews. «Их устраивает сегодняшняя власть, и они никогда никому не позволят играть в политику и заигрываться с судьбой нашего народа», — подчеркнул глава Чечни, добавив, что акция в Грозном собрала около 800 тыс. человек.

«Тому, кто с нами не согласен, — есть дорога на Запад. Но в Чечне и в России таких шакалов быть не должно. Не должно быть тех, кто поддакивает Западу и Европе и пытается делать политику для развала нашего суверенного государства. Я готов взять на себя всю ответственность и всю жизнь сидеть в тюрьме для того, чтобы нашему народу жилось хорошо. Потому что я не хочу третьей военной компании на территории Чеченской Республики и России в целом», — пояснил Рамзан Кадыров.

Чеченский лидер напомнил свои слова о том, что представителей несистемной оппозиции надо ловить и сажать, так как они — «враги народа». «Там, где они появляются, им любой патриот должен дать по морде. Они не граждане России, они позор. Этих чертей не должно быть в России, и я объявляю войну в любом смысле этого слова.», — заявил глава Чечни. Также Кадыров пояснил, что не пришел на митинг, чтобы не привлекать к себе внимания.

Рамзан Кадыров заявил о том, что патриоты должны «давать по морде» врагам России. Об этом чеченский лидер сообщил, комментирую итоги многотысячного митинга, прошедшего в Грозном. По словам Кадырова, люди, которые вышли на этот митинг, показали, что они не хотят войны, что им нравиться жить в Российской Федерации, пишет LifeNews. «Их устраивает сегодняшняя власть, и они никогда никому не позволят играть в политику и заигрываться с судьбой нашего народа», — подчеркнул глава Чечни, добавив, что акция в Грозном собрала около 800 тыс. человек. «Тому, кто с нами не согласен, — есть дорога на Запад. Но в Чечне и в России таких шакалов быть не должно. Не должно быть тех, кто поддакивает Западу и Европе и пытается делать политику для развала нашего суверенного государства. Я готов взять на себя всю ответственность и всю жизнь сидеть в тюрьме для того, чтобы нашему народу жилось хорошо. Потому что я не хочу третьей военной компании на территории Чеченской Республики и России в целом», — пояснил Рамзан Кадыров. Чеченский лидер напомнил свои слова о том, что представителей несистемной оппозиции надо ловить и сажать, так как они — «враги народа». «Там, где они появляются, им любой патриот должен дать по морде. Они не граждане России, они позор. Этих чертей не должно быть в России, и я объявляю войну в любом смысле этого слова.», — заявил глава Чечни. Также Кадыров пояснил, что не пришел на митинг, чтобы не привлекать к себе внимания.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...