Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Медведев заявил о начале полноценной торговой войны с США

03 августа 2017 в 00:58
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники
Глава правительства РФ уверен, что Дональд Трамп хотел избежать новых антироссийских санкций

Глава правительства РФ уверен, что Дональд Трамп хотел избежать новых антироссийских санкций

Фото: Фото: Владимир Жабриков © URA.RU

Новый пакет антироссийских санкций, принятый США, фактически является началом полноценной торговой войны. С такой оценкой на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ) выступил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Подписание президентом США нового санкционного закона против России создает несколько последствий. Во-первых, надежде на улучшение наших отношений с новой американской администрацией — конец. Во-вторых, России объявлена полноценная торговая война. В-третьих, администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия Конгрессу», — пишет Медведев.

По мнению главы российского правительства, конечной целью американского истеблишмента является отстранение Трампа от власти. При этом он уверен, что новые санкции были приняты без учета интересов американского бизнеса. «Президент не рад новым санкциям, но не мог не подписать закон. Новая санкционная тема возникла прежде всего как еще один способ поставить Трампа на место. Несистемный игрок должен быть ликвидирован», — рассуждает Медведев.

Новые санкции, принятые Сенатом США в отношении России, Ирана и КНДР, были накануне утверждены Дональдом Трампом. Согласно законопроекту, президент США больше не вправе единолично отменять торговые ограничения, поскольку такое решение должно быть согласовано с Конгрессом.

NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.

Подписаться
Комментарии (54)
  • Сергей
    04 августа 2017 03:57
    А "реновации" - это не торговая война? Это продажа государственных земель иностранным "инвесторам" и новое строительство домов для иностранных оккупантов за их фальшивые "валюты". Это постепенное и незаметное отторжение государственных территорий Российской Федерации. Это торговая война с захватом территорий. И все это делается, якобы, для "улучшения жизни и замены ветхого жилого фонда". Ветхий жилой фонд надо менять без уплотнения и массовой миграции. Денег меньше потребуется, если домов меньше будет. И этих денег в Москве НЕМЕРЕНО!!! От ЖКХ и оплату за парковки.
  • Прошедший и Крым и рым
    03 августа 2017 19:21
    Хуже чем было на закате Сов.Власти и в 90х, не будет, время уже не то. Все мы пережили и прошли. Кого ты хотел удивить ?
  • Старый одессит
    03 августа 2017 18:31
    Назло бабушке уши отморожу)
  • ага
    03 августа 2017 18:19
    С Америкой всегда было все сложно, во все времена. Всегда, как становилось голодно нва России жрали с подачки Америки - что в 20-е годы, что в 40-е, что в 90-е..
  • Новый взгляд
    03 августа 2017 18:14
    Если рассуждать о всех санкциях, кто начал и зачем, то начало всего что делается сейчас было положено при бегстве з США и укрытии в России Сноудена. Ставку наши богожители из Кремля делали на то, чтобы опустить рейтинги Абамы и повлиять на политику штатов. Немного просчитались. Результат, сегодняшняя ситуация, и обвинения друг друга. Ну а наши власти 24 часа по ящику вещают, что мы хорошие, а американцы плохие. В любом конфликте виноваты всегда две стороны, а не одна.
Следующий материал