Максим Фадеев закрыл свою страницу в Instagram* после критики журналистов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Максим Фадеев, фадеев максим
Продюсер ограничил доступ к видео и фотографиям Фото:

Музыкальный продюсер Максим Фадеев закрыл свою страницу в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Теперь его фотографии и видео доступны только подписчикам.

Ранее Фадеев обрушился на представителей СМИ из-за скандала вокруг поста об Ольге Бузовой. В Instagram (деятельность запрещена в РФ) он заявил, что удивился тому, сколько публикаций было на тему его поста по поводу выступления Бузовой. «Я знал, что журналистика на дне, но, что до такой степени, я даже предположить не мог. Неужели такое понятие, как ирония, уже не чипуется в их головах?» — возмутился тогда продюсер.

На сегодня у Фадеева насчитывается более 836 тысяч подписчиков.

* деятельность запрещена в РФ

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Музыкальный продюсер Максим Фадеев закрыл свою страницу в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Теперь его фотографии и видео доступны только подписчикам. Ранее Фадеев обрушился на представителей СМИ из-за скандала вокруг поста об Ольге Бузовой. В Instagram (деятельность запрещена в РФ) он заявил, что удивился тому, сколько публикаций было на тему его поста по поводу выступления Бузовой. «Я знал, что журналистика на дне, но, что до такой степени, я даже предположить не мог. Неужели такое понятие, как ирония, уже не чипуется в их головах?» — возмутился тогда продюсер. На сегодня у Фадеева насчитывается более 836 тысяч подписчиков. * деятельность запрещена в РФ
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...