03 июля 2022

Дочь Навки выпустила клип на песню Макса Фадеева. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Александра - дочь Татьяны Навки от брака с фигуристом Александром Жулиным Фото:

Дочь известной фигуристки Татьяны Навки и Александра Жулина выпустила клип в сотрудничестве с российским продюсером Максимом Фадеевым. Текст к песне девушка написала совместно с солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной. В Instagram (деятельность запрещена в РФ) Татьяна Навка поблагодарила всех и каждого, кто принимал участие в работе. Александра сказала спасибо только Фадееву, а сам продюсер вместо упоминания о работе с юной певицей разместил новость о поражении Оксимирона против Гнойного.

Комментаторы в Youtube посчитали, что песня «Влюбилась» очень похожа на хит группы «Серебро» — «Перепутала». В песне рассказывается, как девушка влюбляется в парня и он становится для нее самым главным человеком в жизни. «Ведь так не бывает, что все исчезло, а ты остался», — поет Александра.

Мне много задают вопросов по поводу прошедшего Versus. Что могу сказать: умер король, да здравствует король! Было все очевидно, даже не хочется слишком глубоко анализировать это событие. Как я уже говорил в интервью у Дудя, вся проблема Оксимирона -в его самолюбовании. Т.е. он любит не рэп в себе, а себя в рэпе. При этом он по-прежнему остается одним из сильных МС в моем списке. Но после этого баттла, для меня Слава КПСС сейчас является одним из самых ярких представителей этой культуры.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ) Максим Фадеев

Дочь известной фигуристки Татьяны Навки и Александра Жулина выпустила клип в сотрудничестве с российским продюсером Максимом Фадеевым. Текст к песне девушка написала совместно с солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной. В Instagram (деятельность запрещена в РФ) Татьяна Навка поблагодарила всех и каждого, кто принимал участие в работе. Александра сказала спасибо только Фадееву, а сам продюсер вместо упоминания о работе с юной певицей разместил новость о поражении Оксимирона против Гнойного. Комментаторы в Youtube посчитали, что песня «Влюбилась» очень похожа на хит группы «Серебро» — «Перепутала». В песне рассказывается, как девушка влюбляется в парня и он становится для нее самым главным человеком в жизни. «Ведь так не бывает, что все исчезло, а ты остался», — поет Александра. Мне много задают вопросов по поводу прошедшего Versus. Что могу сказать: умер король, да здравствует король! Было все очевидно, даже не хочется слишком глубоко анализировать это событие. Как я уже говорил в интервью у Дудя, вся проблема Оксимирона -в его самолюбовании. Т.е. он любит не рэп в себе, а себя в рэпе. При этом он по-прежнему остается одним из сильных МС в моем списке. Но после этого баттла, для меня Слава КПСС сейчас является одним из самых ярких представителей этой культуры. Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) Авг 14 2017 в 6:58 PDT
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...