Бузова обиделась, что ее не позвали на престижную музыкальную премию. ФОТО, ВИДЕО

Валерий Дорофеев
© Служба новостей «URA.RU»
16 ноября 2017 в 16:37
Размер текста
-
17
+
Бузова Ольга, бузова ольга
Бузовой не понравилось, что ее не позвали на музыкальную премиюФото: Личная страница Бузовой Ольги в instagram

Ведущая и начинающая певица Ольга Бузова обиделась на организаторов премии «Золотой граммофон» за то, что ее «даже не пригласили» на торжественную церемонию 12 ноября и «не признают в российском шоу-бизнесе». В ответ озадаченные представители «Русского радио» рассказали журналистам, что экс-участнице «Дома-2» предоставляли билеты в VIP-партер Кремлевского дворца.

Ольга Бузова опубликовала пост на своей странице в Instagram. В нем она обратилась к своим поклонникам. «Сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды — это вы. Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе… Но это все неважно!» — написала Бузова.

В пресс-службе «Русского радио» телеграм-каналу Super рассказали, что еще 10 ноября доставили два VIP-билета (каждый стоит 120-150 тысяч рублей) консьержу дома Бузовой. В пресс-службе певицы не стали отрицать получение пригласительных и объяснили, что телезвезда была возмущена совсем по другому поводу.

«Ольга не располагает временем, чтобы ходить на концерты и лишь смотреть их. Пост Ольги был посвящен тому, что для всех нас и миллионов поклонников остается загадкой — отсутствие Ольги в ротации „Русского радио“ и в списке номинантов на „Золотой граммофон“, — ответил представитель Бузовой. — Ольга, напомню, это единственный российский артист, чьи все треки занимали первое место в iTunes за считанные минуты».

По правилам «Золотого граммофона», премия присуждается исполнителям, чьи песни продержались в хит-параде «Русского радио» 20 и более недель.

Ольга Бузова @buzova86 обиделась на "Русское Радио" за то, что ее не пригласили на "Золотой Граммофон", однако в пресс-службе премии заявили, что 2 VIP-билета были доставлены певице за три дня до концерта. В распоряжении SUPER оказалась переписка, в котором пресс-серкетарь Бузовой подвтверждает получение пригласительных. Вот как отреагировали на это представители Ольги: — Мы не отрицаем, что РМГ приглашало Ольгу на свой концерт, но лишь в качестве одной из тысяч зрительниц. Ольга не располагает временем, чтобы ходить на концерты и лишь смотреть их. Пост Ольги был посвящён тому, что для всех нас и миллионов поклонников остаётся загадкой - отсутствие Ольги в ротации «Русского радио» и в списке номинантов на «Золотой граммофон». У нас сейчас три проекта для центральных каналов, в которых Ольга занята как ведущая. Также у Ольги идёт тур по России с sold out в каждом городе. Для нас остаётся странным, что руководство «Русского радио», уже год игнорирует творчество Ольги. Напомню, что это единственный российский артист, чьи все треки занимали первое место в iTunes за считаные минуты. Альбом «Под звуки поцелуев» побил рекорд, поднявшись на верхнюю строчку рейтинга всего лишь за 15 минут. Все синглы Ольги входили в топ самых прослушиваемых по версии google play, VK и Яндекс.Музыка. «Русское радио» позиционирует себя как станция прислушивающаяся к мнению своих слушателей, однако всегда игнорирует многомиллионную армия поклонников Ольги, которая буквально заваливает их сообщениями с просьбами поставить любимые поклонниками треки в ротацию их любимой радиостанции. К слову, по правилам "Золотого Граммофона", премия присуждается исполнителям, чьи песни продержались в хит-параде "Русского радио" 20 и более недель.

Публикация от SUPER (@super.ru)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...