Волочкова закатила скандал на съемках шоу, где показали ее секс-фото

Рита Теркина
© Служба новостей «URA.RU»
16 ноября 2017 в 19:28
Размер текста
-
17
+
Поводом для скандала стали «голые фото» балериныФОТО: Анастасия Волочкова, Instagram

Анастасия Волочкова снялась в программе, посвящённой скандальным секс-фото балерины, попавшим в интернет. Артистку вывело из себя присутствие на шоу экс-участника «Дома-2» Рустама Солнцева, которому она советовала «пришить член на лбу». Балерина закатила скандал, а Солнцеву пришлось покинуть студию.

Об участии в шоу балерина написала в своем Instagram. Передача на НТВ была посвящена пикантным фото, на которых Волочкова запечатлена во время секса. Балерина уверена, что снимки «слил» в соцсеть с телефона ее любовник — 29-летний бизнесмен Чермен Дзотов.

«Парень поступком своим опустил не только себя, но и свою малую родину. Позор. Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести и достоинства и уважения к женщине. Настоящие мужчины не поступают так, как поступил этот подонок ради собственного пиара на моем имени, которое создавалось годами многолетнего, ежедневного и многочасового труда», — пожаловалась Волочкова.

В заключение балерина сообщила любопытную информацию — брат Чермена сидит в тюрьме рядом с ее бывшим водителем, отмечает «Утро.ру».

Присутствие же на программе экс-участника« Дома-2» Рустама Солнцева, который выступал в качестве эксперта, вывело Волочкову из себя. Конфликт между ней и шоуменом произошёл ещё осенью, поясняет «Super.ru». Солнцев предложил Волочковой услуги своего пластического хирурга, чтобы «освежить лицо», а она в ответ посоветовала ему пришить на лоб член.

Ранее Волочкова участвовала в передаче, посвященной неприятной истории с появлением в Сети фото, на которых она изображена во время секса с молодым бизнесменом Черменом Дзотовым, напоминают «Дни.ру». Позже мужчина рассказал о краже снимков.

Сегодня снимали программу о выложенных моих личных фото в соц сетях подонком, кто не достоин того, чтобы называть его по имени. После программы должны закончится все вопросы о моих фото в стиле ню, снятых подло и исподтишка . Не я это затеяла и разместила в соц сети, но я это остановлю! ????????И это дело моих адвокатов. ????????Парень поступком своим опустил не только себя, но и свою малую родину. Позор. Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести и достоинства и уважения к женщине. Настоящие мужчины не поступают так, как поступил этот подонок ради собственного пиара на моем имени, которое создавалось годами многолетнего, ежедневного и многочасового труда. А я более чем уверена, что найдутся благородные Мужчины, которые смогут объяснить этому чурмену (по-другому не назвать этого клоуна после его низкого поступка), что он не прав. И не мужчина. Ему, я думаю, женщины не дадут, а Мужчины не пожмут руки ????. Когда я узнала о том, что родной брат этого низкого человека сидит в соседней камере в тюрьме с бывшим моим водителем аферистом Скиртачем, мне стало понятно, откуда дует ветер этой низости... ???? Только, я думаю, что этому козлу место рядом с ними... ???????? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #нтв #правдажизни #россия #радость

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...