22 января 2019

В Сети раскритиковали новый клип Бузовой с самым красивым преступником. «Дешевая пошлятина». ВИДЕО

Ксения Томашова
© Служба новостей «URA.RU»
14 февраля 2018 в 22:35
Размер текста
-
17
+
Бузова гордится, что раскрыла потенциал МиксаФото: скрин видео Ольги Бузовой в Instagram

Новый клип певицы и телеведущей Ольги Бузовой на песню «Wi-Fi» раскритиковали ее подписчики в Instagram. Пользователи сочли его примитивным, скучным и пошлым. Участие в ролике «самого красивого преступника Америки» Джереми Микса не спасло звезду от шквала негативных комментариев.

«В День всех влюбленных я дарю вам всем свой новый клип. Я влюблена в него! Он другой, совсем не похожий на то, что я делала раньше. Я очень жду ваших отзывов и комментариев», — приводят слова певицы из соцсети «Дни.ру». Однако, как пишет argumenti.ru, далеко не все пользователи оценили красоту подарка. «Ожидала большего… Стремно… Отстой — клип, эти танцы на кортах — это что-то… Что оригинального?.. Однообразные движения, смените хореографа… Вульгарно… Бессмысленный клип, как будто на скорую руку… Пошлятина дешевая», — прокомментировали пост Бузовой ее подписчики.

Сегодня, 14 февраля, в самый романтичный праздник???????????? В День Всех Влюблённых, я дарю и презентую вам всем свой новый клип на песню #WiFi ? Посмотреть долгожданное видео можно уже по ссылке в шапке моего профиля ???????????? Я влюблена в этот клип! Мы очень долго к нему готовились....Он другой, совсем не похожий на то, что я делала раньше ???????????? признаюсь...я нервничаю, не спали всю ночь....Я очень жду Ваших отзывов и комментариев ?????????????Так как у меня сейчас нет второй половинки, подарите Вы мне подарки ???? на 14 февраля в качестве репоста ???????? и прошу Вас - не разменивайтесь на #мужчинаWiFi, они не заслуживают нашего внимания и нашей любви ????????????????????????#яваслюблю #выделаетеменясчастливой #еслитынемужчинааWiFi ???? #ракетазапущена

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Ведущая скандального шоу «Дом-2» рассказала ранее о съемках клипа. Бузова призналась, что работа с Джереми Миксом оставила невероятные впечатления, сообщало Nation News. Звезда считает, что ей удалось показать «красивого преступника» с неожиданной стороны — в качестве артиста. Но фанаты и тут не разделили ее мнение. «А для чего его в клип позвали? Он как будто умирает. Ни чувств, ни эмоций», — написали они.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...