17 января 2019
16 января 2019
15 января 2019

Савичева рассказала о «курганском» блате и показала дебютное выступление с Максом Фадеевым. ВИДЕО

Вера Чернышева
© Служба новостей «URA.RU»
02 марта 2018 в 12:25
Размер текста
-
17
+
Концерт Юлии Савичевой
Курган, савичева юля
Максим Фадеев пообещал певице успех еще в детствеФото: Игорь Меркулов © URA.RU

Певица Юлия Савичева рассказала, как ей удалось попасть на сцену. По словам девушки, еще в детстве продюсер Максим Фадеев пообещал сделать из нее звезду.

«Когда мне было лет семь, Макс серьезно спросил меня: «Хочешь, я сделаю из тебя звезду? И я ответила, что очень хочу. В мои 16 лет он пригласил меня на «Фабрику звезд». Вот тогда-то все и началось», — поделилась уроженка Кургана на своей страничке в Instagram. Она добавила, что от природного таланта успех зависит только наполовину, главное — чуткий учитель и талантливый продюсер рядом. «Макс помог мне стать артистом, он показал мне, что значит быть артистом, музыкантом», — призналась Савичева.

Она также опубликовала ролик с фрагментом своего первого выступления на сцене курганской филармонии в 1992 году. На нем пятилетняя Юлия Савичева исполняет «шаманский» танец в паре со своим наставником. «Удивительная пластика, чувство ритма для ребенка такого возраста… Талантливые вы, люди Зауралья! Любим вас!.. Нереально круто, особенно когда понимаешь, что видео 90-х годов!!! Ритм и сам танец просто завораживают… Счастье, что Макс был и есть с вами рядом», — восхитились подписчики.

Я уже много раз рассказывала о том, как стала певицей и благодаря кому это произошло. Когда мне было лет семь, Макс серьёзно спросил меня: "Хочешь, я сделаю из тебя звезду?" и я ответила, что очень хочу. В мои 16 лет он пригласил меня на "Фабрику звёзд". Вот тогда-то все и началось... Хочу сказать о том, что от природного таланта успех зависит только наполовину. Потому что без чуткого учителя, талантливого продюсера, шанс, что вы будете замечены и оценены по достоинству, к сожалению, очень мал. Каждому, кто хочет идти вперёд, развиваться и быть артистом нужна рука настоящего мастера. Я не представляла своей жизни без музыки еще с самого раннего детства, но этого было недостаточно. Макс помог мне стать артистом, он показал мне что значит быть артистом, музыкантом. Те, кто сейчас начинают свой #путьвПЕСНИ - счастливые люди, потому что у них есть возможность попасть к одному из самых талантливых наставников, который всегда держит свое слово. Боритесь за своё место! Работайте ради себя, ради результата! А @fadeevmaxim сделает из вас настоящую звезду ?? В эту субботу в @pesninatnt на @tnt_online ещё у кого-то появится этот шанс. С удовольствием буду смотреть! ??

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Ранее Максим Фадеев выложил в Instagram архивное видео, на котором он исполняет хит группы «A’Студио» «Джулия». Как заявил уроженец Кургана, именно оно стало точкой отсчета для его дальнейшего успеха.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...