Шнуров написал стихи про пенсионный возраст. «Не достичь его, как горизонта»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Шнуров назвал пенсионный возраст «идолом» для людей
Шнуров назвал пенсионный возраст «идолом» для людей

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихи про повышение пенсионного возраста. Грустные строки певец опубликовал в Instagram (деятельность запрещена в РФ).

Шнуров в стихах отметил, что, чтобы дожить до пенсионного возраста, «нужна сноровка», чтобы «не забухать» и «не заколоться». Музыкант посетовал, что пенсии «не достичь, как горизонта», повышение пенсионного возраста — это «вера», «идол» и «образ» на фанере. Кроме того, Шнуров отметил, что давно не видел «не во сне, а наяву пенсионера». Стихи певца запали в душу его фанатам. «С девяти лет срок продлили до пожизненно», «После 35 лет женщин на работу не берут», — солидарны со Шнуровым его подписчики. Часть из них пишет, что немногие доживут до пенсии.

Ранее «URA.RU» сообщало о решении правительства увеличить пенсионный возраст до 65 лет у мужчин и 63 у женщин. Эксперты считают, что новая пенсионная реформа — единственный выход при сложившейся демографической ситуации, она призвана улучшить материальное положение стариков.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихи про повышение пенсионного возраста. Грустные строки певец опубликовал в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Шнуров в стихах отметил, что, чтобы дожить до пенсионного возраста, «нужна сноровка», чтобы «не забухать» и «не заколоться». Музыкант посетовал, что пенсии «не достичь, как горизонта», повышение пенсионного возраста — это «вера», «идол» и «образ» на фанере. Кроме того, Шнуров отметил, что давно не видел «не во сне, а наяву пенсионера». Стихи певца запали в душу его фанатам. «С девяти лет срок продлили до пожизненно», «После 35 лет женщин на работу не берут», — солидарны со Шнуровым его подписчики. Часть из них пишет, что немногие доживут до пенсии. Здесь нужна какая-то сноровка, Чтоб не забухать, не заколоться. Пенсионный возраст, как морковка, Перед осликом, что кружит у колодца. Не достичь его, как горизонта. Ты к нему, а он совсем не ближе. Не спасёт позитивизм Огюста Конта. Дайте водки и две пачки сижек. Пьяненький уже сижу у сквера. Жизнь прекрасна, хоть не умирай! Пенсионный возраст это вера, Как загробный мир, как ад и рай! Пенсионный возраст это идол, Образ, а под красками - фанера. Может есть, но я давно не видел, Не во сне, а наяву пенсионера. Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 14 Июн 2018 в 1:10 PDT Ранее «URA.RU» сообщало о решении правительства увеличить пенсионный возраст до 65 лет у мужчин и 63 у женщин. Эксперты считают, что новая пенсионная реформа — единственный выход при сложившейся демографической ситуации, она призвана улучшить материальное положение стариков.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...