17 января 2019

Жена Кержакова решила превратить свою борьбу с наркотиками в реалити-шоу. «Это все от безделья!» ФОТО

Анна Ветрова
© Служба новостей «URA.RU»
13 июля 2018 в 11:50
Размер текста
-
17
+
Милана Кержакова два месяца сидела на наркотикахФото: Милана Кержакова, Instagram

Жена знаменитого российского футболиста Александра Кержакова Милана решила превратить свою страницу в Instagram в личный дневник о борьбе с наркотической зависимостью. Об этом она написала большой текст под своей новой фотографией.

Проблемы в звездной семье начались после внезапной кончины отца Миланы, политика Вадима Тюльпанова. Кержакова не справилась с горем и начала принимать наркотики. Из-за этого муж Миланы забрал их ребенка к себе и не давал жене видеться с сыном. Пережив все это, Милана решила поделиться своим опытом. «Я прошла очень многое, и теперь я знаю. И я хочу поделиться этим опытом с вами», — написала Кержакова.

Подписчикам Миланы не понравилось такое решение. Они раскритиковали девушку. Очень многие написали Кержаковой, что ей нужно сначала наладить свою жизнь и что переживают фанаты больше не за ее брак с футболистом, а за их полуторогодовалого сына, которого у Миланы забрал муж. «Мемуары она пишет. Привыкли ничего не делать за чужой счет. А вы кто такая, чтобы мемуары писать и ценные советы раздавать?», «Учиться на ваших ошибках? Извините, но в 22 года я и без таких учителей понимала, что нельзя опускаться на дно», «Все переживают за ребенка, которого забрали у матери!!! Это горе, и это неправильно. А на ваши отношения с Кержаковым и на бабу Яну всем насрать. Извините», «Какие дневники, что?! Займись своей жизнью, а не инстаграмом, сына забери и воспитай его по-людски!», «Это все от безделья! Если бы она сама ухаживала за своим ребенком, ей бы некогда было бы ерундой заниматься!» — пишут разъяренные комментаторы.

Дорогие мои подписчики! Вот,наверное,и настало время,когда я созрела для того,чтобы говорить с вами честно и откровенно. Вы сами прекрасно знаете,сколько всего за последнее время на меня обрушилось,год пролетел как одна секунда. Я совершила ОЧЕНЬ много ошибок,я не знала,кому мне верить,я не знала,кто мои друзья,кто мои враги,в какой-то момент мне казалось,что жизнь моя просто остановилась и я существую,а не живу. Пройдя через такой долгий и трудный путь,слез,отчаяния,непонимания ,как жить дальше ,я потихоньку начала выползать из этой клоаки. Жизнь не становится легче не через месяц,а если честно,то и через год. Но ты живешь,ты собираешь силы в кулак и ты начинаешь двигаться дальше. Мне писало огромное количество людей,которые так же,как и я,не знали ,что делать ,как найти путь в жизни,как встать с колен и взять ответственность за себя и свою жизнь. Я прошла очень многое и теперь я знаю. И я хочу поделиться этим опытом с вами,поэтому я начинаю вести «Дневник своей жизни за этот прошедший год»,я буду публиковать его тут в каждом новом посте и,надеюсь,для вас,для тех,кто отчаялся,он хоть на малую толику окажется полезен. Я расскажу вам все от самого начала,от момента,когда я стояла беременная на похоронах своего отца и до сегодняшнего момента,когда я снова живу и нашла в себе силы двигаться дальше. И ещё я хочу вам сказать,что Бог даёт нам ровно столько испытаний,сколько мы способны вынести,ни больше и ни меньше. Помните - что вы есть у себя и в вас заложена невероятная сила,просто вы ещё об этом не знаете. И учитесь на моих ошибках???? Photo: @vbortnikov Платье: @_ulianaskopinova_ @chinchindressing Локация : «Скоро Весна» @ginzaprojectspb

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...