17
+
В Москве блогер подружился со экс-звездой «На-На»
В Москве блогер подружился со экс-звездой «На-На» Фото:

Тюменский блогер Эдуард Филиппов стал героем программы «Видели Видео» на «Первом канале». Уральца пригласили в эфир федерального канала после путешествия по Екатеринбургу в ванне. В беседе с корреспондентом «URA.RU» автор креативных роликов рассказал о съемках, звездных друзьях и нереализованном проекте совместно с «Первым».

— Эдуард, вы стали героем федерального телеэфира. Как это удалось?

— Видео набрало больше полумиллиона просмотров. Его практически везде показывали: «Рен-ТВ», НТВ, американские информационные службы мне писали. Спрашивали разрешение на то, чтобы опубликовать видео. Все говорили, что это интересно и необычно. Уже после этого мне написали в Директ в Instagram (деятельность запрещена в РФ): «Эдуард, приветствую. Я шеф-редактор проекта „Видели видео“ на Первом канале. Мы бы хотели вас позвать на запись программы. Мы можем с вами связаться чтобы обсудить? Обещаем оплатить перелет, проживание и питание».

— Что было дальше?

— Я, конечно, обрадовался и согласился. Они быстро купили билеты мне. Со мной еще полетели мои друзья. Им пришлось все покупать самим. Уже в Москве нас встретили в аэропорту, привезли в гостиницу, разместили. Успели немного прогуляться по столице. В течение всего этого времени мы с представителями телеканала находились в тесном контакте: спрашивали, что нужно; координировали наше перемещение по столице. Через сутки были съемки.

— Что обсуждали?

— Они сначала хотели, чтобы я прилетел 7 августа и устроить масштабный перформанс. Чтобы я прокатился в ванной по Москве, и все это заснять на видео. Я, естественно, согласился, но они сказали, что для этого нужно согласование. «Как только директор согласует — я вам сообщу», — сказали мне. Видимо, не получилось, но они сделали менее масштабно. С Аладдином.

— В день эфира удалось с кем-то познакомиться? Что запомнилось?

— В «Останкино» нас встретили представители программы, экскурсии не было, потому что там круглосуточные съемки. Нас загримировали, одели микрофоны. Во время съемок мы болтали долго, но большую часть вырезали. Ведущему наш ролик очень понравился. Было ощущение, что он очень расположен именно к нашей тюменской компании. Познакомился со звездами — певцом, экс-участником группы «На-На» Владимиром Левкиным. Мы подписались друг на друга в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Он мои снимки теперь комментирует, лайкает. Но все они быстро убежали. У каждого свои дела: кому к стоматологу, кому на другие съемки.

— Какие планы сейчас?

— Задумки есть, но это пока секрет.

— Может, с другими участниками программы кооперацию сделаете? С Аладдином, например?

— Да, он же с Екатеринбурга. Но сейчас проживает в Израиле. Но мы поддерживаем связь. Может что-то и подготовим в будущем.

Посмотреть выпуск программы можно в видеоролике ниже.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
Тюменский блогер Эдуард Филиппов стал героем программы «Видели Видео» на «Первом канале». Уральца пригласили в эфир федерального канала после путешествия по Екатеринбургу в ванне. В беседе с корреспондентом «URA.RU» автор креативных роликов рассказал о съемках, звездных друзьях и нереализованном проекте совместно с «Первым». — Эдуард, вы стали героем федерального телеэфира. Как это удалось? — Видео набрало больше полумиллиона просмотров. Его практически везде показывали: «Рен-ТВ», НТВ, американские информационные службы мне писали. Спрашивали разрешение на то, чтобы опубликовать видео. Все говорили, что это интересно и необычно. Уже после этого мне написали в Директ в Instagram (деятельность запрещена в РФ): «Эдуард, приветствую. Я шеф-редактор проекта „Видели видео“ на Первом канале. Мы бы хотели вас позвать на запись программы. Мы можем с вами связаться чтобы обсудить? Обещаем оплатить перелет, проживание и питание». — Что было дальше? — Я, конечно, обрадовался и согласился. Они быстро купили билеты мне. Со мной еще полетели мои друзья. Им пришлось все покупать самим. Уже в Москве нас встретили в аэропорту, привезли в гостиницу, разместили. Успели немного прогуляться по столице. В течение всего этого времени мы с представителями телеканала находились в тесном контакте: спрашивали, что нужно; координировали наше перемещение по столице. Через сутки были съемки. — Что обсуждали? — Они сначала хотели, чтобы я прилетел 7 августа и устроить масштабный перформанс. Чтобы я прокатился в ванной по Москве, и все это заснять на видео. Я, естественно, согласился, но они сказали, что для этого нужно согласование. «Как только директор согласует — я вам сообщу», — сказали мне. Видимо, не получилось, но они сделали менее масштабно. С Аладдином. — В день эфира удалось с кем-то познакомиться? Что запомнилось? — В «Останкино» нас встретили представители программы, экскурсии не было, потому что там круглосуточные съемки. Нас загримировали, одели микрофоны. Во время съемок мы болтали долго, но большую часть вырезали. Ведущему наш ролик очень понравился. Было ощущение, что он очень расположен именно к нашей тюменской компании. Познакомился со звездами — певцом, экс-участником группы «На-На» Владимиром Левкиным. Мы подписались друг на друга в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Он мои снимки теперь комментирует, лайкает. Но все они быстро убежали. У каждого свои дела: кому к стоматологу, кому на другие съемки. — Какие планы сейчас? — Задумки есть, но это пока секрет. — Может, с другими участниками программы кооперацию сделаете? С Аладдином, например? — Да, он же с Екатеринбурга. Но сейчас проживает в Израиле. Но мы поддерживаем связь. Может что-то и подготовим в будущем. Посмотреть выпуск программы можно в видеоролике ниже.

-
17