Младшая сестра Ольги Бузовой хочет отобрать ее славу. ФОТО, ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сестры нечасто бывают вместе фото: Instagram Анны Бузовой

Младшая сестра певицы и ведущей «Дома -2» Ольги Бузовой, 30-летняя Анна Бузова, планирует поймать волну успеха, как и ее родственница. У Анны в соцсетях более миллиона подписчиков. Девушка примеряет на себя откровенные наряды, занимается бизнесом и пытается петь.

У Анны Бузовой 1,2 млн подписчиков в Instagram. Не так давно Анна поделилась со своими поклонниками новостью, что разрабатывает собственный бренд обуви, а до этого она снялась в клипе в откровенном нежно-розовом платье, задав подписчикам провокационные вопросы.

Пришло время рассказать вам мой небольшой секрет. Сегодня хочу поделиться с вами важной частью своей жизни. Уже 3 года я работаю над развитием собственного бренда обуви @buna.shoes??Почему я не афишировала этот факт, спросите вы. Мне было важно создать качественный продукт, чтобы вы выбирали мою обувь, опираясь на безупречный стиль, дизайн и комфорт, а не на другие факторы, такие как имя и популярность. Мне было очень важно доказать самой себе, что я смогу. И у меня все получилось!???? На сегодняшний день, имея более 10000 довольных клиентов, ежедневно читая положительные отзывы, я с большой гордостью хочу поделиться с вами своим действующим успешным проектом???????????????? Хочу разделить свою радость вместе с вами и приглашаю вас на открытие шоурума моего обувного бренда Buna, где каждого покупателя будет ждать подарок - дизайнерская футболка с ручной вышивкой, душевная атмосфера, праздничное настроение и море вкусняшек. За всеми подробностями пишите @buna.shoes, каждому написавшему придёт персональное приглашение на открытие от меня?? Кстати, эти суперские футболки мы дарим не только гостям шоурума в день открытия, но и всем жителям России при оформлении заказа с сегодняшнего дня до этого воскресенья включительно???????????? Спасибо, что выбираете Buna shoes ?? в этот проект я вложила не только огромное количество сил, но и всю душу ????????

Публикация от Анна Бузова (@annabuzova)

Бузова-младшая ждет начала шоу «Замуж за Бузову», чтобы снова отправить сестренку под венец.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...