Подопечная Фадеева напугала фанатов возможным уходом из группы

Полина Миклашевская
© Служба новостей «URA.RU»
19 августа 2018 в 14:57
Размер текста
-
17
+
Певица заинтриговала поклонников высказыванием о желании «бросить все»Фото: Ольга Серябкина, Instagram

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина намекнула на возможный уход из коллектива.

«У вас когда-нибудь было желание бросить всё? Не психануть и послать всех, а начать новую, чистую страницу», — заинтриговала всех Серябкина в Instagram. Подписчики решили, что Ольга хочет покинуть группу и уйти в «свободное плавание». «Оля, Вы хотите начать жизнь с чистого листа?», «Оля, что вы намерены изменить в этой жизни?», «Оль; главное оставайся на сцене, в Серебро или как Молли — неважно, будь с нами только», «Ты что из группы уходишь?», «Тонкий намек, на уход из серебра», «Неужели будете теперь бухгалтером?», «Готовлюсь к твоему уходы из группы, Оля», «Я надеюсь ты не собираешься с творчеством завязать?!», — пишут комментаторы.

У вас когда-нибудь было желание бросить всё? Не психануть и послать всех, а начать новую, чистую страницу. Представьте - вы всю жизнь работали, к примеру, бухгалтером, и в один момент понимаете, что это не ваше и вашим никогда не было. И вы начинаете по наитию осваивать новые горизонты и вдруг оказывается, что у вас задатки потрясного дизайнера, условно. И это знаковый момент - либо вы переворачиваете свой быт с ног на голову, либо боитесь и тормозите. И эта затупка на предрассудках, типа, как я буду жить дальше, что со мной произойдёт... камон)). Это одна жизнь и она ваша. Сделайте в ней что-то офигенное, на первый взгляд безумное. Хотя, это не имеет отношения к безумию, это больше свобода, это внутри. Один шаг, после которого всё станет просто вау. Неузнаваемо и охренительно ) Это не пост мотивации - я такие вообще не выношу )) Это то, что внутри меня прямо сейчас. Я чувствую, как все меняется. И это так стремительно, как будто я вижу это невооружённым глазом. Всё будет по-другому и всё уже по-другому. И эти перемены со мной... а у вас как с этим?? #molly ph by @margaricher

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

Ранее подопечная Максима Фадеева испугала поклонников сильной худобой. Многие пользователи отметили, что певица сильно похудела и стала выглядеть болезненно.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...