Волочкову срочно госпитализировали на отдыхе. ФОТО

Кирилл Егоров
© Служба новостей «URA.RU»
23 августа 2018 в 12:49
Размер текста
-
17
+
Балерина получила травму на отдыхеФото: Анастасия Волочкова, Instagram

Известная своим эпатажным поведением балерина Анастасия Волочкова снова напугала фанатов. Артистка серьезно травмировала ногу во время отдыха в Греции.

Печальную новость она сообщила на своей странице в Instagram. Балерина показала фото раненой ноги и рассказала подробности несчастного случая. «Как оказалось, море небезопасно», — начала свой рассказ Волочкова. Балерина поведала, что в море она наступила на морских ежей. «Я знала, что их тут много. Думала: только бы не ежи! А увидев стопу, испугалась! Она вся была в иголках черных!» — пожаловалась балерина. Она добавила, что сразу поехала в клинику, где местный врач «2,5 часа часа вытаскивал 20 иголок». Но все закончилось благополучно. «Без приключений просто не умею», — резюмировала артистка.

Обожаю лето, солнце, море, позитив. Как оказалось, море не безопасно. Пару лет назад в Турции меня укусила черепаха.???? Рана проходила долго. В этот раз тут меня сначала укусила ???? пчела.. И была на нее аллергия. А вчера, плавая в море, я ударилась стопой о большой камень камень, с морскими ежами..???? Я знала, что их тут много и плавала, не становясь на дно. Ударившись и подплывая к берегу, я думала: только бы не ежи!???????? А увидев стопу, я испугалась! Она вся была в иголках черных!???? Слава Богу, хозяин апартаментов быстро вызвал доктора. Клиника была рядом.???????? Мы поехали. И 2,5 часа часа врач вытаскивал 20 иголок.! Мне еще повезло, что сразу обратились за помощью и в том, что я не наступала на пятку и шла на полупальцах..???????????? Это свойственно в моей профессии.???????? Доктор Бализ оказался таким позитивным, что не смотря на боль во время этой процедуры, после мы с ним даже потанцевали в кабинете.???? Все плохое позади и я на позитиве! Вновь сегодня загорала и плавала.???? Но с перевязанной ножкой. Без приключений я просто не умею???? Да и жизнь без них скучна.. В Москве, говорят, похолодало. А в Греции тепло и солнечно!???????? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #teztourgreece #отдыхвгреции #греция #corfu #luxuryholidays #luxury #travel #greece

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Фанаты Волочковой не пожалели звезду, а начали жестко злорадствовать. «Вот бы посмотреть, когда шпагатом на ежа сядет», «Если геморрой выйдет, тоже покажете?», «Настя! Признавайся! В дрова была?» — язвили пользователи. Другие снова обрушились за Волочкову за внешность. «У вас и так ноги страшные, без слез не взглянешь», «Кто ногти на ногах красит морковным цветом, ну что за дикость» — писали хейтеры в комментариях. Но нашлись и те, кто приободрил балерину. «Бедняжка, скорейшего выздоровления!», «Берегите ваши ножки» — советовали Волочковой фанаты.

Ранее балерина шокировала фанатов слишком откровенным фото. Интимные части тела она просто закрасила маркером. А Андрей Малахов рассказал о Волочковой всю правду, которую, по словам ее коллег, «стыдно даже озвучивать».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...