12 декабря 2019

Молодой протеже Пугачевой утешил плачущую примадонну. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Стилист Аллы Пугачевой выпустил собственный альбомФото: Instagram, alishermusic

Стилист известной советской и российской певицы Аллы Пугачевой выпустил собственный сольный альбом. На съемках клипа по главной песне примадонна не смогла справиться с эмоциями.

Альбом, который на днях выпустил стилист Пугачевой и по совместительству исполнитель Алишер, называется «Скажи мне, Алла». По главной одноименной песне альбома сейчас снимается клип.

Как написал Алишер на своей странице в Instagram, во время съемок у Пугачевой, участвовавшей в процессе, «слезы потекли ручьем». «Увидев слезы Аллы, у меня подкатил ком в горле и я не смог произнести ни одного слова, и я просто обнял ее и сам заплакал», — отметил певец. По его словам, когда он обнял примадонну, ему показалось, что, таким образом, «ее обнял весь мир, чтобы она не плакала».

Ранее агентство Nation News сообщало, что в Госдуме РФ объяснили любовь россиян к Пугачевой. Как заявил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян, наблюдать за происходящим вокруг Пугачевой «лучше, чем смотреть на Бузову с ее странными потугами».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Больше всего на свете, не хотел бы видеть плачущей Аллу Борисовну, но так получилось, что во время сьемки клипа, она настолько глубоко пропустила через себя текст песни, которую я пел, что слезы потекли ручьем. В этот момент песни мне надо было подойти к ней и спеть ключевые слова конкретно ей, но увидев слезы Аллы, у меня подкатил ком в горле и я не смог произнести ни одного слова, и я просто обнял ее и сам заплакал. Да, я понимал что это просто сьемка клипа, это просто песня, но именно в этот момент мне стало ясно, почему миллионы людей любят Аллу Пугачеву, потому что она верит искренни, в то что поет и эти чувства и эмоции передает всем нам со сцены. Когда я обнял Аллу Борисовну, мне казалось, что ее обнял весь мир, что бы она не плакала. Я вообще не ожидал этого. Слава Богу наш оператор, успел все снять. Эти эмоции непередаваемы и они только один раз, только в эту секунду и навсегда. Спасибо Вам, Алла Борисовна, за это счастье, вместе творить ! Мы Вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ !!! Клип очень скоро выйдет ! Простите за ошибки, если че. #alisher #alishermusic #stvictorpro #алла #скажимнеалла #пугачева #женщинакотораяпоет #слезы #неплачь #аллапугачева #лучшая #superstar #bestsinger #love #musicvideo #moscow #russia #москва #россия

Публикация от ALISHER (@alishermusic)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...