23 января 2019

В соцсетях нашли доказательства расставания Собчак и Виторгана

Василий Карпеев
© Служба новостей «URA.RU»
20 декабря 2018 в 15:56
Размер текста
-
17
+
Public talk с Ксенией Собчак. Екатеринбург, собчак ксения
В соцсетях нашли доказательства развода Собчак и ВиторганаФото: Наталья Чернохатова © URA.RU

Пользователи соцсетей активно обсуждают предстоящий развод тележурналистки Ксении Собчак с российским актером Максимом Виторганом. Судя по сообщениям в Instagram, Собчак начинает отношения с режиссером Константином Богомоловым.

Богомолов опубликовал пост с текстом: «Нет ни новостей, ни красивых картинок, ни умных мыслей». «Зато ты — есть! А значит, все еще будет!» — оставила комментарий Собчак. Виторган на это язвительно ответил жене: «Это так мило».

Кроме того, Собчак и Богомолов в один и тот же день, 16 октября, опубликовали посты из Сочи.

В начале декабря на премьере спектакля «Айфак» Богомолова на мероприятии зрители могли наблюдать сцену ревности, передает «Ридус». Собчак сидела рядом с Виторганом, что не понравилось режиссеру, из-за чего их рассадили в разные стороны зала.

Ранее «URA.RU» сообщало, что Собчак разозлила своих фанатов постом о платных парковках. Ее муж Виторган был не согласен с заявлением тележурналистки: «Мне интересно, а в каком европейском, например, городе возможно единовременное повышение тарифа на парковку в 6 раз?» — осведомился он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я вот сторонник платных парковок и разных других мер по разгрузке центра города, НО??Вот мне интересно, а в каком европейском, например, городе возможно единовременное повышение тарифа на парковку в 6(!) раз?! А в метро при этом самые настоящие пробки. И чтобы после этого улицы этого самого города не оказались запружены протестующими? Или после сноса исторических зданий пачками в центре ( сейчас новый готовится, кстати, на Б.Никитской)? Про ежегодный плиткопад не буду. Прихожане церкви «Как похорошела Москва при Собянине» ( она, кстати, действительно где-то похорошела: за возвращение деревьев на Тверскую я готов расцеловать любое доверенное лицо на выбор мэрии) любят рассказывать , как в Берлине одну улицу три года ремонтировали, а у нас вона как, мол. Но умалчивают при этом, что подобные масштабные изменения столицы в столь короткие сроки - это всего-навсего признак столицы нездорового государства. Излишне централизованного, коррумпированного и авторитарного. Но все это возможно только потому что, улицы Москвы забиты по-прежнему машинами, а не протестующими. Так что, сидим тихо , читаем посты опиньон-мейкеров, через которых московское правительство пытается нам все объяснить и понравиться и гневно комментим их. P.s. Конечно, есть и хорошее, например ЕИРЦ или МЦК ( о, у советского человека с детства эрекция на аббревиатуры!). Но, но, но??Это по-прежнему, не то, что первым приходит нам в голову, когда мы слышим Мэрия Москвы. Может, вся проблема в букве М?..)

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...