19 февраля 2019

Мария Шукшина рассказала, сколько денег получила ее дочь за ложь в «Пусть говорят»

Нина Калинина
© Служба новостей «URA.RU»
17 января 2019 в 04:37
Размер текста
-
17
+
Шукшина против ток-шоу, на которых обсуждают личную жизньФото: Instagram Марии Шукшиной

Актриса Мария Шукшина назвала сумму, которую ее дочь, Анна Трегубенко, получила за участие в ток-шоу «Пусть говорят». Цена выступления — два миллиона рублей, написала Шукшина в своем Instagram.

Актриса сожалеет о том, что ее родственники согласились на такие гонорары. Шукшина отметила, что в отличие от близких людей, она никогда не пойдет на сделку с совестью и не будет говорить намеренно о людях плохо.

Более того, Мария Шукшина настаивает на законодательном запрете телепередач, подобных «Пусть говорят». По ее словам, в Госдуме депутаты должны запретить телеканалам поднимать темы, заведомо порочащие честь и достоинство людей. По этому поводу Шукшина даже написала комментарий в Instagram члену экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадиму Манукяну. В ответ на критику Малахов заявил, что артистка набивает себе цену.

Ранее Шукшина рассказала о том, сколько стоит участие знаменитости в ток-шоу Андрея Малахова. Ей за появление в программе обещали 15 миллионов рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#марияшукшина Как точно и верно все сказано! Можно сколько угодно воспитывать в семье, прививать нравственные принципы, говорить о морали, НО... наши дети выходят за порог дома, и попадают куда?! В социум! Мало на улицу, они с головой окунаются в соцсети! Телевизор никто не смотрит, да, но весь "телевизор" уже давно в интернете. И от него никуда не деться. Просто переключить на другой канал уже не получится, там везде аналоги, калька: ругань, дележ имущества, внебрачные дети, любовницы, драки, мордобои в прямом эфире, сплошной мат...Это уже не просто ток-шоу, это МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ для слабых, неокрепших душ. У меня в семье никто не ругается матом, но мат в мою семью приходит извне. Я калёным железом вытравливаю эти словечки, но это же насаждается... Духовный стержень мало у кого есть, значит для таких слабых духовно и должен быть законодательный стержень, на который , как на клюку, вот такие слабые и могут опереться. "Гордыня, алчность, зависть — Вот в сердцах три жгучих искры, что во век не дремлют"(Данте Алигьери, "Божественная комедия"). Мало, кто может отказаться от тех огромных денег, которые платят каналы всем участникам программы. Я знаю, что я говорю, мне самой предлагали суммы с шестью нулями, но я никогда не буду участвовать в этом мракобесии, и никогда не пойду на сделку с совестью, в отличии, к сожалению, от моих родственников. Но я их не виню, несчастные, не ведают, что творят... Или ведают?! Ну, в конце концов, Бог нам всем судья! Я о другом. Я предлагаю государству тоже включиться. Общество, социум тоже несет ответственность. Раз мало, кто может устоять, отказаться от денег, значит надо законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан нашей страны, и не важно известные это люди или нет. Как с казино и игровыми автоматами, сколько людей жизнь себе сломали, семьи разрушены, самоубийство, - людям свойственна и алчность, и зависимость от порока, здоровых духом мало, - а законодательно запретили, сколько людей вздохнуло. Если мы это уберем из эфира, то очень надеюсь , получим более здоровое общество. ??Внимание! Из-за формата, который диктует инстаграм, ПРОДОЛЖЕНИЕ????:

Публикация от ? ? ? ? ? ? ? Maria Shukshina (@shukshina_maria)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...