23 февраля 2019

В соцсетях поддержали бортпроводников, которые связали дебошира скотчем. ФОТО

Иван Шестак
© Служба новостей «URA.RU»
17 января 2019 в 08:00
Размер текста
-
17
+
Первый споттинг в Кольцово. Екатеринбург, самолет, авиа, сибирь, S7
В Новосибирске нарушителя встретили стражи порядкаФото: Александр Мамаев © URA.RU

Пользователи социальных сетей поддержали экипаж рейса Бангкок — Новосибирск, который усмирил буйного пассажира во время полета. Бортпроводники связали дебошира скотчем и ремнем. Интернет-пользователи напомнили, что во многих странах мира за проступки на борту самолета жестоко наказывают.

Инцидент произошел во время рейса авиакомпании S7, рассказал один из пассажиров. По его словам, нарушитель порядка был нетрезв. Командир экипажа предупредил всех, что из-за дебошира самолет могут посадить в Китае или Монголии. Но бортпроводникам удалось связать дебошира, и в аэропорту Новосибирска его передали полицейским, передает VSE42.Ru

«Ребята — красавцы! Правильно что скрутили», «Вообще-то собственный алкоголь на борту самолёта распивать запрещено! Это нелегально! Строго под присмотром бортпроводников! В Европе за это сажают!» — отметили alex.petrov1971.73 и stanikblondon. В свою очередь, oyuna1980 пошутил: «Надо было его у нас в Монголии высадить. Начались бы у него „Каникулы в Mongolia“». «Китай в этом отношении круче. Там очень жесткое отношение в тюрьмах», — отметил kitty_dolly_myay.

Осенью 2018 года в Госдуме рассматривали пакет законов, ужесточающих ответственность за хулиганство на борту самолета. Согласно документу, штрафы за нарушения для физических лиц составят до 100 тысяч рублей, для юридических — 500 тысяч. В сентябре 2018 года Домодедовский городской суд оштрафовал жителя Новосибирска на 300 тысяч рублей за хулиганство на борту самолета, напоминает «Национальная служба новостей». Авиадебошир распивал спиртное и нецензурно выражался.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????ЧП на борту самолета S7 Бангкок - Новосибирск. Пьяного дебошира вязали всем самолетом! Фото+ видео 4 минуты! ????Позади месяц путешествий по Юго-Восточной Азии, десятки авиаперелетов, сотни киллометров дорог, множество сложных экстремальных активностей: парашюты в Бангкоке, руфинг по небоскребам Сеула, трекинг по горам Гонконга, мототриал па живым вулканам Бали, залаз на шпиль и прыжок с ТВ-вышки высотой 223 м в Макао, прыжки с водопадов, серфинг, вейкборд, сотни гигабайт контента для блога @macpava ! ??Из Бангкока я вылетел в командировку в Новосибирск 15 января рейсом 582 авиакомпании @S7airlines . Но Россия для меня началась сразу после взлета самолета... ????Полет проходил штатно и ничего не предвещало беды, пока на 3-м часу один из пассажиров не начал вызывающие себя вести и хамить. Я обратил на него внимание еще а начале полета по большой полупустой бутылке вискаря и странному поведению. ???????Экипаж самолета пытался его успокоить, но все тщетно. На 4-м часу полета вмешался командир экипажа, который предложил в соответствии с международным воздушным законодательством 3 варианта развития событий: 1. Дебошир успокаивается сам. 2. Летим дальше, но по прилету его сдают полиции. 3. Самолет садится на территории Китая или Монголии и там разбираемся. ????Виновник торжества к тому времени разошелся еще больше и пассажиры дружными усилиями его обезвредили, связав ремнями и скотчем. При этом красавчик немного пострадал, в результате чего искали по салону врача. Как рассказали ребята, сидевшие рядом с ним, наш герой только откинулся с кичи, просидев 2 года в Тайской тюрьме и был депортирован. Походу на Родине он снова начнет по фене ботать????????. ????Ребят, как вы думаете, что ему грозит и нафига себя так по-свински вести, почему нельзя оставаться Человеком? #чп #s7 #siberia #пьяный #самолет #s7airlines #tv #репортаж #тв #lifenews #первыйканал #нтв #россия #новосибирск #нгс

Публикация от Офисный планктон (@macpava)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...