18 марта 2019

Боец Александр Емельяненко на золотом Mercedes устроил двойное ДТП, скрываясь от полиции. ВИДЕО

Нина Калинина
© Служба новостей «URA.RU»
01 марта 2019 в 23:43
Размер текста
-
17
+
Турнир по смешанным единоборствам RCC2: Russian Cagefighting Championship в КРК
Александр Емельяненко устроил двойное ДТП в состоянии алкогольного опьяненияФото: Анна Майорова © URA.RU

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко попал в двойное ДТП, пытаясь скрыться от полиции и автоэвакуаторщиков под Кисловодском. Боец находился за рулем золотого Mercedes, по пути он снес вначале один припаркованный автомобиль, а затем врезался во второй.

37-летний спортсмен вначале остановился прямо на пешеходном переходе, а затем выехал на газон, из-за чего привлек внимание полицейского и эвакуаторщика. Когда они начали двигаться к автомобилю Емельяненко, он нажал на газ и попытался скрыться, по пути задев другие машины, пишет телеграм-канал Baza.На требования полицейских остановиться Емельяненко не реагировал.

Отмечается, что спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения, добавляет RT.

Емельяненко при задержании заперся в машине и отказывался подчиняться требованиям сотрудников полиции. В итоге из машины его вывели несколько человек, пересадив в салон полицейского авто.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Александр Емельяненко долго отказывался выходить из машины после того, как протаранил два автомобиля. К счастью, никто не пострадал. Полицейские задержали бойца и повезли на медицинское освидетельствование. Появилось видео задержания Александра Емельяненко, скандально известного бойца ММА. Как стало известно «Регион online», он пьяный скрывался от эвакуаторщиков и не останавливался по требованию инспекторов. Началось все с парковки на пешеходном переходе. Тогда сотрудники службы и заметили, что водитель с трудом разговаривает. Когда он уезжал, то задел одну машину, но останавливаться не стал. - После во время побега задел еще одну машину, - рассказывает о происходящем в Кисловодске Ставропольского края телеграм-канал Baza. На кадрах спортсмен еще сидит за рулем и оскорбляет сотрудников полиции. Съемка его ни капли не смущает, но вот сам автор съемки точно задевает. Уже сейчас машина на штрафстоянке, а спортсмен проходит медицинское освидетельствование. Ему грозит лишение водительского удостоверения.

Публикация от Регион Online (@news_r.ru)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...