22 апреля 2019

Новый челябинский губернатор нашел способ защититься от двойников в интернете

Альбина Золотухина
© Служба новостей «URA.RU»
Анастасия Шипицина
© Служба новостей «URA.RU»
23 марта 2019 в 15:24
Размер текста
-
17
+
Рабочая поездка врио губернатора Алексея Текслера в Коркино и Полетаево. Челябинская область, текслер алексей, машина губернатора, бмв х750
Текслер не всегда будет вести аккаунт в Instagram самФото: Вадим Ахметов © URA.RU

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер нашел способ защититься от фейков в социальных сетях. Он завел официальный аккаунт в Instagram. Подлинность профиля «URA.RU» подтвердили в пресс-службе правительства региона.

«Да, это настоящий аккаунт Алексея Леонидовича», — заявили в пресс-службе. Ранее появившиеся аккаунты Instagram и каналы в Telegram от имени Текслера как врио губернатора были фальшивыми.

«Уважаемые друзья! Это мой единственный официальный аккаунт. Его буду вести как я, так и члены моей команды», — написал Текслер в своем первом посте в новом профиле. То, что он не всегда будет вести этот аккаунт сам, врио губернатор объяснил тем, что у него много «других первоочередных задач». Однако отметил, что взаимодействие с россиянами в социальных сетях также важно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые друзья! Это – мой единственный официальный аккаунт. Его буду вести как я, так и члены моей команды. Отличить посты можно будет по хэштэгам: #Текслер - лично я, #КомандаТекслера - мои помощники. Это связано с тем, что сейчас у меня много других первоочередных задач, кроме такой, безусловно важной, формы взаимодействия с вами, как социальные сети. Заверю, что все комментарии и обращения в директ без внимания в любом случае не останутся. Такая форма обратной связи, на мой взгляд, продуктивна. Для принятия правильных решений, мне нужна ваша помощь. Мне много рассказывают про то, какая она – современная Челябинская область: ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки, успехи и провалы. Советуюсь с вами. Предложите места и объекты, на которые необходимо обратить внимание в первую очередь. Это касается не только и не столько общеизвестных даже на федеральном уровне проблемных зон региона. О чём мне ещё надо знать? Интересуют: • Проблемные объекты • Недооцененные объекты, у которых есть потенциал развития • «Места силы», объекты гордости Жду комментариев, #Текслер #челябинск #челябинскаяобласть #губернатор

Публикация от Алексей Текслер (@alexeytexler.official)

Врио главы Челябинской области объяснил, что отличить его собственные публикации от постов команды можно будет по хэштэгам: #Текслер и #КомандаТекслера. Губернатор пообещал, что все комментарии и обращения в директе не останутся без внимания. Помимо этого, Текслер обратился к пользователям за помощью. Он попросил уральцев рассказать о проблемных и недооцененных объектах региона, а также назвать «места силы» и объекты гордости. «Это касается не только и не столько общеизвестных даже на федеральном уровне проблемных зон региона», — отметил он.

Ранее «URA.RU» сообщало, что в Instagram заблокировали несколько фейковых аккаунтов от имени врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера, а также telegram-каналов с его именем. Пресс-секретарь главы региона Дмитрий Федечкин подтвердил «URA.RU», что все профили были ненастоящими.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...