20 июля 2019

Пригожин объяснил скандальную победу дочери Алсу на детском «Голосе»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Собрание инициативной группы по выдвижению кандидатом в президенты России Владимира Путина. Москва, валерия, пригожин иосиф
Иосиф Пригожин рассказал, как слава Алсу помогла дочери победить в «Голосе»Фото: Владимир Андреев © URA.RU

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин объяснил, как дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова смогла победить в финале шоу «Голос. Дети» на «Первом канале». Своим мнением продюсер поделился на личной странице в Instagram.

«За Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у нее очень много», — написал Пригожин. Он добавил, что дочь Алсу также поддерживали друзья и коллеги певицы, которые могли даже не интересоваться программой. «Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными», — подчеркнул Пригожин. Продюсер отметил, что в случившемся нет вины самой Алсу, ее дочери, родителей других участников шоу «Голос. Дети» или «Первого канала».

Скандал разгорелся после того, как в финале программы подопечная певицы Светланы Лободы Микелла набрала почти вдвое больше голосов телезрителей, чем ее ближайший конкурент. Пользователи соцсетей обрушились на «Первый канал» с критикой, обвинив редакторов шоу в подтасовке голосов. Генеральный директор телеканала Константин Эрнст пообещал разобраться в ситуации, напоминает агентство Nation News.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бог не Дедушка Мороз, а дети не игрушка. Во-первых, поздравляю всех православных с Пасхой; во-вторых, хочу высказаться по вчерашним артиллерийским звонкам журналистов и тем, кто сеет рознь по поводу проекта «Голос дети». Любой конкурс несёт в себе субъективное начало. Все дети, которые принимали участие в проекте, очень талантливые и заслуживают всяческих наград. Ужасно, когда вокруг детей создаётся скандальный ажиотаж. В этой связи обращаюсь ко всем с просьбой: прекратите травлю в отношении Микеллы Абрамовой и сосредоточьтесь на другом. Любой телевизионный проект - бизнес взрослых людей, и родители, отправляющие детей на подобные соревнования, должны это понимать. Дети - чистые, искренние создания, они выходили на сцену и пели самым честным образом. К голосованию они точно не имели никакого отношения. Вообще, детские конкурсы тешат амбиции родителей, а детям наносят часто непоправимый вред - выиграл конкурс, а дальше что? Ребёнок может не вырасти в профессионала, а неокрепшая детская душа будет уже отправлена славой, что в последствии часто приводит к серьёзным психологическим проблемам. А те, кто не побеждает в конкурсах, могут надломиться психологически и вообще разочароваться в творчестве. Что касается Микеллы, она выиграла этот конкурс, я уверен, сама этого не ожидая. Нельзя сказать, что она была хуже других конкурсантов . Мне очень понравился и, считаю, был достоин первого места Ержан Максим, мне также очень понравилась Нино Чеснер- темпераментая, голосистая и уже готовая артистка, Рената Таирова и многие другие. Давайте спокойно разберём, что же все-таки произошло. А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, так же призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос" . Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала. Всем хороших праздников, добра , любви, терпимости и удачи!

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...