Малышева рассказала, как обработать посылки из Китая, чтобы убить коронавирус. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ситуация в аэропорту Кольцово в связи с эпидемией коронавируса в Китае. Екатеринбург, аэропорт кольцово, таможенный контроль
Во внешней среде вирус не жизнеспособенФото: Наталья Чернохатова © URA.RU
новость из сюжета
Китайский коронавирус

Посылки из Китая, где сосредоточен очаг распространения коронавируса, не опасны, так как вирус не жизнеспособен во внешней среде. Однако есть несколько способов, как можно обработать посылки, чтобы полностью обезопасить себя от заражения. Об этом рассказала телеведущая Елена Малышева в своем блоге в Instagram.

«Если поверхность, где находится вирус обработать перекисью водорода или любыми хлорсодержащими антисептиками — так, как делают в больницах, вирус гибнет сразу», — заверила Малышева. Еще одним быстрым способом для дезинфекции посылок ведущая назвала ультрафиолетовое излучение — оно убивает вирус в течение 15 минут.

Без обработки антисептиками вирус сможет прожить во внешней среде от двух до четырех часов, после чего высыхает и погибает, отметила Малышева.

Общее число заразившихся коронавирусом во всем мире достигло 37,2 тысячи человек, 811 человек не смогли излечиться и скончались, передает агентство Nation News.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

??1. Это новый вирус. Мы – врачи его не знаем. Поэтому наблюдаем за ним очень серьезно. ??2. Эпицентр находится в Китае. Именно там разворачиваются все главные события. Заболеваемость не очень высокая. Смертность – примерно 2 %. Это ниже, чем во время всех предыдущих эпидемий, вызванных коронавирусом. ??3. Во всех странах, кроме Китая, зафиксировано около 200 случаев коронавируса, привезённых из Китая. Никакого распространения болезни нет. А уже прошло почти два месяца. ??4. В России только два человека с выявленным коронавирусом. Оба чувствуют себя хорошо. Никакого распространения у нас этой инфекции не отмечено. Кроме анализов на коронавирус для всех, кто приехал из Китая, сейчас также фиксируется заболеваемость пневмонией, чтобы не пропустить китайскую пневмонию. Заболеваемость такая же, как обычно. ??5. Специфического лечения от этого вируса в мире нет. Потому что вирус новый. Единственные, кто сейчас имеет опыт применения лекарств против коронавируса – это китайцы. Они используют все возможные препараты. ??6. Самое интересное, что сообщили китайские службы – это данные о том, что есть лечебный эффект у Арбидола (Умифеновир) и Дарунавира. Арбидол, конечно же, есть в России. Это безрецептурный препарат. Интересно, что китайцы производит свой Арбидол, который является точной копией нашего. Вот так интересно получилось, что здесь мы придаём Арбидол анафеме, а китайцы показали положительный эффект против коронавируса. Мне кажется стоит отнестись к этому серьезно. Дорунавир -тоже есть в России. Это строго рецептурный препарат, который используют для лечения СПИДа. Лекарство очень серьезное, с серьезными побочными эффектами, и нет никакого смысла использовать его без назначения врача. Вот такие новости на сегодня. ??Оставляем вам ссылку на статью на английском языке об использовании Арбидола и Дарунавира для борьбы с коронавирусом. Почитайте, по-моему это интересно и неожиданно. И очень похоже на правду. Так как в Китае за ложную информацию наказывают по-серьезному. https://www.scmp.com/news/china/society/article/3048993/chinese-officials-say-priority-stop-mild-coronavirus-cases #малышеваобъясняет #коронавирус

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...