Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Политика

«Медуза» открывает корпункт на Урале

12 февраля 2020 в 20:47
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники
Интернет-издание хочет открыть бюро в Екатеринбурге

Интернет-издание хочет открыть бюро в Екатеринбурге

Фото: Фото: Алексей Вахрушев © URA.RU

Интернет-издание Meduza, зарегистрированное в Латвии, ищет редактора в Екатеринбурге для уральского бюро. Информацию о вакансии сотрудники русскоязычного СМИ распространяют в социальных сетях.

«„Медуза“ ищет редактора, который живет или собирается жить в Екатеринбурге. Редактор будет создавать продукты для разных платформ (не сайта и не приложений), общаться с читателями», — говорится в публикации официального аккаунта издания.

Кандидат должен иметь опыт работы в интернет-изданиях, интересоваться общественно-политической повесткой, современной культурой, а также легко, быстро писать и владеть английским языком. «Мало того хорошо бы быть общительным, веселым и любить людей. А еще важно понимать, как вести себя в соцсетях в 2020 году», — уточняет издание.

Продолжение после рекламы

Получить оперативные комментарии у генерального директора Галины Тимченко и главного редактора Ивана Колпакова корреспонденту URA.RU не удалось. Они не ответили на звонки.

Проект стартовал 20 октября 2014 года. Интернет-издание было создано бывшим главным редактором Lenta.ru Галиной Тимченко. Сотрудники издания несколько раз попадали в скандалы. Так, летом 2019 года корреспондента отдела расследований Ивана Голунова задержали по подозрению в хранении и попытке сбыта наркотиков. По мнению правозащитников, задержание и оперативные действия были проведены с грубыми нарушениями законодательства. 11 июня уголовное дело Ивана Голунова было прекращено в связи с отсутствием доказательств.

NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.

Подписаться
Комментарии (8)
  • Inna
    13 февраля 2020 04:16
    Ой, палитесь! Английский язык нужен исключительно, чтобы кураторов понимать! Все новости на интерфаксе и ТАСС можно прочитать в очень оперативном режиме))) А вот барин присылать указания будет на своем языке - тут надобно понимание!))) Ой, медуза..не выживешь ты в центре континента!))) участь медузы горгоны ни на что намекает?)))
  • 5 я колонная
    13 февраля 2020 04:13
    молодцы
  • Латышский еврей
    13 февраля 2020 03:12
    потому что в Латвии одна из самых низких минималок в ЕС и самое крепкое объединение диких русских, которые отказываются уже 30 лет учить госязык и получать гражданство, на том основании, что в свое время СССР оккупировала Латвию. Английский нужен, потому что на медузе в день выходит 1.5 статьи на английским языке
  • в чьих интересах?
    13 февраля 2020 02:24
    А зачем нужен английский язык как обязательное условие? Если их целевая аудитория - русскоязычные. Найти инфо на англоязычных сайтах могут люди, изучавшие язык как иностранный в ВУЗах, но это для поисковиков. Зачем это обязательство для остальных сотрудников? стало понятнее... Латвия настроена против России и русскоязычных, а они туда поехали регистрировать фирму. Назло бабушке отморожу уши
Следующий материал