Каждый второй тюменец предпочитает авто из Китая

Спрос на китайские автомобили стремительно растет
Фото: Фото: Антон Белицкий © URA.RU
Почти половина тюменских автолюбителей отдает предпочтение машинам китайских брендов. Об этом URA.RU сообщила пресс-служба всероссийского автомобильного портала «Дром».
«Почти половина опрошенных автолюбителей Тюменской области (44%) ответили положительно на вопрос „Готовы ли вы пересесть на китайские автомобили“. 4% среди опрошенных в регионе отметили, что уже ездят на китайских авто», — сообщает пресс-служба портала.
В отделе продаж автомобильного холдинга Baziz Motors агентству сообщили, что спрос на китайские автомобили стремительно растет. «Сейчас на рынке не представляется возможным приобрести автомобиль по лучшей цене с аналогичным набором опций», — рассказал старший менеджер Виталий.
Пока не готовы приобретать машины из Поднебесной 52% опрошенных жителей Тюмени. Ранее URA.RU рассказывало о том, что в Тюмени сильно подешевел бензин и дизель .
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский .
Как в Тюменской области проходит паводок, как ликвидируют его последствия, и какие компенсации получат пострадавшие? Переходите и подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени», чтобы узнавать все новости первыми!
- Финита ля комедия....28 апреля 2022 23:24Ну вот и конец сказкам о сытой багатой жизни в Тюмени...
- Гоголь-моголь28 апреля 2022 22:56Каждый второй чеченец предпочитает Лада седан. Каждый первый аурус.
- Рожденный в СССР28 апреля 2022 22:38Кошмар, китайский автопром... вот грусть блин. Запах фенола в салоне и кузов из фольги. Может велосипед лучше?
- Мацюк28 апреля 2022 21:53Не верю тюменцы бохатые люди средняя зарплата 53т.р
- Тюменец28 апреля 2022 21:51к сожалению не от хорошей жизни нас пересаживают на Китай. АВТОВАЗ давно и безнадежно устарел и выпускает ржавые ведра с гайками, достойные современные автопроизводители автомобилей среднего класса по известным причинам ушли из России, а оставшиеся задрали цены гораздо выше уровня реальных доходов большинства населения.