20 мая 2022

В Кургане отменили рейсы в Крым

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Аэропорт «Курчатов». Челябинск, аэропорт, самолет
Информация о рейсах пропала с сайтов авиакомпании и аэропорта

Авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind Airlines) перестала продавать билеты на рейсы из Кургана в Симферополь и обратно. Соответствующие рейсы, на момент написания новости, нельзя было найти на сайтах авиакомпании и аэропорта Кургана.

«Курган – Симферополь. <…> По заданному запросу не найдено результатов», - указано на сайте авиакомпании.

В начале мая информация об этом рейсе также пропала с сайта аэропорта Кургана. На момент написания новости, URA.RU не удалось дозвониться до пресс-службы аэропорта. Также запрос по теме был направлен в отдел маркетинга и PR авиакомпании. Ответ пока не получен.

Планировалось, что рейсы на маршруте Курган — Симферополь будут выполняться два раза в неделю с июня по октябрь 2022. Та же авиакомпания выполняет рейсы из Кургана в Сочи. На момент публикации, билеты в Сочи можно было купить.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind Airlines) перестала продавать билеты на рейсы из Кургана в Симферополь и обратно. Соответствующие рейсы, на момент написания новости, нельзя было найти на сайтах авиакомпании и аэропорта Кургана. «Курган – Симферополь. <…> По заданному запросу не найдено результатов», - указано на сайте авиакомпании. В начале мая информация об этом рейсе также пропала с сайта аэропорта Кургана. На момент написания новости, URA.RU не удалось дозвониться до пресс-службы аэропорта. Также запрос по теме был направлен в отдел маркетинга и PR авиакомпании. Ответ пока не получен. Планировалось, что рейсы на маршруте Курган — Симферополь будут выполняться два раза в неделю с июня по октябрь 2022. Та же авиакомпания выполняет рейсы из Кургана в Сочи. На момент публикации, билеты в Сочи можно было купить.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...