16 августа 2022

За пару часов до смерти екатеринбурженка подралась с неизвестным. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кубанский казачий хор. Курган, полиция, росгвардеец, росгвардия
Накануне трагедии девушка ссорилась с молодым человеком

Екатеринбурженка, 25 июля выпавшая с верхних этажей жилого дома возле ТРЦ "Мегаполис", в последние часы жизни подралась с неизвестным молодым человеком. Момент драки в подъезде попал на запись с камеры видеонаблюдения, опубликованную в telegram-канале "4 канал".

На кадрах видно, как неизвестный мужчина в черной футболке и красных шортах в подъезде держит погибшую за шею. Затем, зайдя в лифт, мужчина попытался ударить девушку и начал заламывать ей руки. На последнем кадре видно, что пара вышла на 21 этаже: девушка направилась к двери, которая ведет на общий балкон, а мужчина ушел в сторону квартир.

Ранее URA.RU сообщало, что 25 июля в районе 23:00 возле ТЦ «Мегаполис» с верхних этажей жилого дома на Циолковского, 57 выпала девушка с дредами. Она погибла на месте. Как сообщили очевидцы, они заметили на улице двух молодых людей, которые ругались и дрались, а третий пытался их разнять. Затем девушка приземлилась на козырек "ВТБ Банка".

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Екатеринбурженка, 25 июля выпавшая с верхних этажей жилого дома возле ТРЦ "Мегаполис", в последние часы жизни подралась с неизвестным молодым человеком. Момент драки в подъезде попал на запись с камеры видеонаблюдения, опубликованную в telegram-канале "4 канал". На кадрах видно, как неизвестный мужчина в черной футболке и красных шортах в подъезде держит погибшую за шею. Затем, зайдя в лифт, мужчина попытался ударить девушку и начал заламывать ей руки. На последнем кадре видно, что пара вышла на 21 этаже: девушка направилась к двери, которая ведет на общий балкон, а мужчина ушел в сторону квартир. Ранее URA.RU сообщало, что 25 июля в районе 23:00 возле ТЦ «Мегаполис» с верхних этажей жилого дома на Циолковского, 57 выпала девушка с дредами. Она погибла на месте. Как сообщили очевидцы, они заметили на улице двух молодых людей, которые ругались и дрались, а третий пытался их разнять. Затем девушка приземлилась на козырек "ВТБ Банка".
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...